alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013131056/sparring-basket-bareng-klub-basket-buaya-di-bandung
Thumbs up 
[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung
BASKET BARENG VS. BUAYA
(perkumpulan bola basket/klub divisi 2 Bandung)

Gan, kalo punya club/team/komunitas basket di sekolah/kampus/fakultas, dll pokoknya dari mana aja terserah, misal ada team basket kaskuser yg lagi mau main2 ke Bandung dan ingin mencoba main basket/sparring/latih tanding bareng BUAYA

di GOR PL Brawijaya Jakarta, jadwal kami setiap hari Selasa, start jam 20.00
atau
di SIS Dago Bandung, jadwal kami setiap hari Sabtu, start jam 20.00

langsung BB/PM/YM/WA nubie aja ya, pin: 74AE309A WA:08122048342
[url=ymsgr:sendIM?luics][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=luics&m=g&t=2[/IMG][/url]

Bukan nyari siapa yang paling jago, have fun aja kok, sambil main basket ketawa-ketiwi juga, yang penting bisa sama2 puas bisa main basket bareng.
Syaratnya gampang:
Mengerti cara bermain basket & pake jersey team pas sparring
Jika berkenan mau ikutan nyumbang patungan lapangan silahkan atau minimal bayarin wasitnya monggo ... emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Sparring Buaya di Jakarta

[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung
vs. : DHL, HSBC, Hall C @ hall C

[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung
vs: World Bank, Alumni SMA 3, Petro China @ STC,
@Lap. PL (Pangudi Luhur), jl. Brawijaya, SELASA, 20.00-22.00


Quote:Original Posted By Sparring Buaya di Bandung

[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung
[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung
[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung
[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung

vs. : KASKUS Bandung, UNPAR, GLORY, LACONIEK,
GARUDA SCHOOL, BANDUNG UTAMA, HUKUM UNPAD, SUMO,
HAPPY (VETERAN), GANESHA (ITB), RAJAWALI, CENDRAWASIH,
GOTHAM, PAKUAN, 8PM
@ SIS Dago, SABTU, 20.00-22.00



dan masih banyak lagi foto yg belum diupload, nubie tunggu ya confirmnya, terima kasih... emoticon-Malu (S)
thx bang mod Wallner atas ijin buat threadnya... emoticon-Kiss (S)

jadwal basketball games buaya

lawan2 sparring terakhir Buaya:
BII Maybank Jakarta, Bank Danamon Bandung,

[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung
FE UI Jakarta, Happy (Veteran), Universal (alumni SMA Pasundan), Informatics 09 STT Telkom

[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung
seleksi POPDA JABAR, JECKO, team LIBAMA UPI, Anzawara Satria

[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung
Hoops Jakarta, Coca-Cola Jakarta, Bagan United, UPI

[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung
Satria Manggala, UNIKOM, United Jakarta

[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung

Turnamen Veteran Antar Klub (11-21 Oktober 2013)
[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung
Turnamen Veteran ini diikuti oleh 6 klub. Bagi Alligators tua, turnamen ini adalah turnamen veteran pertama yang diikuti dengan membawa nama Alligators. Meski pada turnamen ini Old Alligators hanya dapat menempati peringkat ke-5 hasil dari 1 kali menang dan 4 kali kalah, bagaimanapun ini adalah awal untuk mengikuti turnamen-turnamen veteran berikutnya, dan terlebih lagi, untuk mempererat persaudaraan alumni Alligators. Foto-foto ini diambil pada 3 pertandingan awal turnamen. Taken at Hoops Arena Codefien Kemang.

Kompetisi Antar Klub Divisi-2 PERBASI Bandung (7-16 Oktober 2013)
[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung
Kompetisi yang pertama kali klub basket Alligators ikuti ini, diikuti oleh 16 klub di Bandung, Alligators berada di Pool A dengan hasil pertandingan:
Alligators (44) vs. (19) Surya Kencana
Champ (37) vs. (52) Alligators
Sriwijawa (42) vs. (37) Alligators.
Sayang tahun ini Alligators tidak berhasil menjuarai pool akibat kalah dari Sriwijaya. Tahun depan kami berjanji tuk menjadi juara agar bisa lolos menjadi klub Divisi 1 Bandung. Taken at GOR Padjajaran, Bandung

LIga MAhasiswa WEST JAVA CONFERENCE @timbasketunpar (PA) & (PI)

PUTARAN 1
[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung
GOR Padjajaran
* Jumat 18 Okt: AGB (18) vs (86) UNPAR (PA), http://t.co/L6hSrHTkKQ
* Minggu 20 Okt: ITHB (35) vs (67) UNPAR (PI), http://t.co/cwwE1CK9cV
UNPAR (73) vs (31) UNIKOM (PA), http://t.co/eokJUk0Zvo

SportsHall UPI
* Jumat 1 Nov: UNPAR (55) vs (49) Widyatama (PA), http://t.co/02AJb7d8pj
* Sabtu 2 Nov: Kesatuan vs UNPAR (PI) 9.45, ITB (35) vs (58) UNPAR (PA), http://t.co/UFjd9x7P3a
* Minggu 3 Nov: UNPAR (56) vs (60) Kesatuan (PA), http://t.co/z6q4GH2zXi

Bale Santika, UNPAD, Jatinangor
* Jumat 15 Nov: UNPAR (95) vs (32) Telkom (PI), http://t.co/iqDFtH230E; UNPAR (70) vs (42) UNPAD (PA), http://t.co/DlXNwuHr6B
* Sabtu 16 Nov: UKM vs UNPAR (PI) 9.45; UKM vs UNPAR (PA) 11.30

Bale Santika, UNPAD, Jatinangor
* Jumat 6 Des: UNPAR vs Telkom (PA) 13.15
* Sabtu 7 Des: ITHB vs UNPAR (PA) 18.30
* Minggu 8 Des: UNPAR vs ITB (PI) 9.45, UPI vs UNPAR (PA )20.15

GOR Padjajaran
* Jumat 13 Des: UNPAR vs UPI (PI) 18.30
* Sabtu 14 Des: STKS vs UNPAR (PA) 15.00; UNPAR vs UNPAD (PI) 16.45

LIga MAhasiswa Grand Final @timbasketunpar (PA) & (PI)

[sparring] basket bareng klub basket buaya di bandung

Hasil Grand Final Putri
Pool 1
Gm1. 17/02/14 (Mon) 12:15 UNPAR 65 vs. UAJY 32
Gm2 . 19/02/14 (Wed) 14:15 UNPAR 54 vs. UBAYA 70
Gm3. 20/02/14 (Thu) 08:45 UNPAR 50 vs. UNNES 45
Finals Matches
Gm4. 21/02/14 (Fri) (Qualifying Final) 14:45 UNPAR 40 vs. UNAIR 53

Hasil Grand Final Putra
Pool 4
Gm1. 18/02/14 (Tue) 14:00 UNPAR 69 vs. UKSW 40
Gm2. 19/02/14 (Wed) 16:00 UNPAR 38 vs. UEU 77
Gm3. 20/02/14 (Thu) 14:00 UNPAR 70 vs. UAJY 68
Finals Matches
Gm4. 21/02/14 (Fri) (Qualifying Final) 20:00 UNPAR 49 vs. UPH 83
Quote:Original Posted By luticia
ada teamnya yg mau basket bareng sabtu ini 18 febuari 2012?... emoticon-Kiss (S)


wow emoticon-Belo
kalo sabtu sparingnya jam berapa bang? jam8 malem dongs? emoticon-Bingung (S)
insyalloh hadir bang... emoticon-Smilie..
sukses trus lapak nya hhehhee...

sundulll

------------------------------------------------------------

om, ktnya mo sparing ama aloy SA?
uda tny bung andy blm??
Quote:Original Posted By bangaulona
om, ktnya mo sparing ama aloy SA?
uda tny bung andy blm??


Aloy-nya masih cape habis DBL, bung Andy sibuk managerin team libama... emoticon-Blue Guy Peace
sabtu besok 18 Feb, kita basket bareng alumni UNISBA ya... emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By luticia
Aloy-nya masih cape habis DBL, bung Andy sibuk managerin team libama... emoticon-Blue Guy Peace
sabtu besok 18 Feb, kita basket bareng alumni UNISBA ya... emoticon-thumbsup:


o ya sudah klo ada lawan ma... mantapppp (y)

kan DBL nya uda abis dr minggu lalu? ada2 aja hehe
Ayooo lawan buaya
bantu sundul biar dapet lawan..
minggu dpn lawan siapa bang? emoticon-Big Grin
sabtu ini lwn sapa neh??
sundul gannn
bang thanks kmren dah di ajak maen bareng, akhirnya bisa sparing juga walapun cuma 5 orang, bengek juga. tp puas kata anak2. tar ditunggu ja yg juniornya yah .....
Quote:Original Posted By bangaulona
sabtu ini lwn sapa neh??

lagi ngajakin team DBL SMA 9 asuhan coach Ricky Gunawan, mudah2an nanti malem confirm... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By gerebeg
bang thanks kmren dah di ajak maen bareng, akhirnya bisa sparing juga walapun cuma 5 orang, bengek juga. tp puas kata anak2. tar ditunggu ja yg juniornya yah .....

mantap thx dah dateng ya kk, ditunggu kehadiran junior-nya... emoticon-thumbsup:
Ane sekitar 4thn yg lalu pernah maen di lapangan SIS ini.. Yang di daerah dago atas yah?
Keren banget lapangannya... ga usa pake AC udah suejuk... emoticon-2 Jempol
ga kaya di Jakarta nyang puanas ini...

Buat TS, ane coba confirm ke temen2 dolo yah, kali2 pada mao, nanti ane kabarin.. emoticon-thumbsup:
@magic12
mantap, ditunggu confirm-nya gan... emoticon-thumbsup:
Wahh... boleh neh sekali-kali kite dari Jakarta meluncur buat bertukar ilmu.... Nanti dikabar2in deh Om Bro...
Quote:Original Posted By luticia
lagi ngajakin team DBL SMA 9 asuhan coach Ricky Gunawan, mudah2an nanti malem confirm... emoticon-Blue Guy Peace


mantap thx dah dateng ya kk, ditunggu kehadiran junior-nya... emoticon-thumbsup:


ow gt gan.. ok siap dah....
berangkat...
Quote:Original Posted By hendrik_kds
Wahh... boleh neh sekali-kali kite dari Jakarta meluncur buat bertukar ilmu.... Nanti dikabar2in deh Om Bro...


siap kk, we are welcome, ditunggu kabarnya aja... emoticon-Blue Guy Peace
gan, pm ente penuh ya, tim ane minat buat sparring.
thx buat minat & PM-nya.
PM sebenarnya ga penuh, cuman krn account luics dah kaskus beta, ya begitu ga bisa terima PM & nyendolin... emoticon-Cape d... (S)
tuk minggu ini masih menunggu konfirmasi dari undangan yg lain nanti siang ya kalo mereka ga ready nanti aku contact ke HP agan lsg. emoticon-phone

btw jgn lupa persyaratan utama dari kami:
1. mengerti cara bermain basket maksudnya biar minimal team agan bisa ngepoint juga... emoticon-Hammer (S)
2. memakai jersey seragam atau minimal baju dgn warna yg sama maksudnya biar ga ada yg salah ngoper ke lawan... emoticon-Hammer (S)

thx... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By luticia
thx buat minat & PM-nya.
PM sebenarnya ga penuh, cuman krn account luics dah kaskus beta, ya begitu ga bisa terima PM & nyendolin... emoticon-Cape d... (S)
tuk minggu ini masih menunggu konfirmasi dari undangan yg lain nanti siang ya kalo mereka ga ready nanti aku contact ke HP agan lsg. emoticon-phone

btw jgn lupa persyaratan utama dari kami:
1. mengerti cara bermain basket maksudnya biar minimal team agan bisa ngepoint juga... emoticon-Hammer (S)
2. memakai jersey seragam atau minimal baju dgn warna yg sama maksudnya biar ga ada yg salah ngoper ke lawan... emoticon-Hammer (S)

thx... emoticon-Blue Guy Peace


ane bole ikut gan? tp ane kagak bisa ngepoint.. gmn donk?
pgn lari2 aja emoticon-Big Grin
×