alexa-tracking

Bantuin Nge-Like Gan [Cendol Inside]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013130766/bantuin-nge-like-gan-cendol-inside
Bantuin Nge-Like Gan [Cendol Inside]
Permisi agan dan aganwati ane mau minta tolong nih
Ane lagi ikut kuis nih n butuh vote sebanyak2nya dr agan2 sxan
Bagi yg ngelike nanti ane timpuk pake [cendols +1] emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Syarat::

Spoiler for Link::



NB:
- Harap sabar ya Gan soalnya 1 hari hanya bs 1 emoticon-Cendol (S)
- Batas Vote sampai dengan 29 februari 2012

di tunggu CENDOL nya

udah gue like tuh.... tunggu cendol

BUKTI

Bantuin Nge-Like Gan [Cendol Inside]

Uploaded with ImageShack.us
ane dah lama like itu gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads

Pertamax?!

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13130766yang sudah melebihi batas reply.
Silakan dilanjutgan diskusinya.
Terima Kasih.
oke ane bantu ngelike

LIKE
emoticon-Add Friend (S)

done

udah ane bantu like itu gan
nih bukti :
Spoiler for :


di tunggu ijo2 nya ya gan emoticon-Cendol (S)

sukses gan!! emoticon-Add Friend (S)
ane dah like tuh gan...ditunggu cendolnya
sy antri yaa emoticon-Request

Spoiler for cek yaa:


Spoiler for cek yaa:
Untuk yg d atas ane thanx udah Vote... emoticon-shakehand

Buat yg ntar d bawah ane mohon buat nyertain Bukti Gmbar / SS nya ya...
Thanx emoticon-Big Grin
dah ane like gan ..
ditunggu loh cendolnya ..
emoticon-shakehand
boking tempat gan
fb;marlyn voldejr manson
twit;jr_marlyn

di cek yah gan
emoticon-Cendol (S)

Spoiler for ss:
udah gan, ini buktinya:



Spoiler for ss:





kirim cendolnya kesini ya gan: http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=649952979

ditunggu emoticon-army:
Wah gan ane lagi males buka FB gan maaf ya gan.. emoticon-Big Grin
udah ane like gan dari kholz yangtakpernah kujum gk bisa upload ss lemot nih
ane udah like gan
nih skrinsut nya
Spoiler for fb:

Spoiler for twitter:
ane ga punya tuiter gan...ga bisa dpt cendol d emoticon-Mewek

tapi ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Udah ane Like gan... emoticon-Big Grin

Spoiler for screenshot:


Ditunggu Cendol nya ya gan... emoticon-Malu (S)
udah ane like gan. cendolnya yah.
nih gan buktinya
Spoiler for nih SSnya:


di tunggu loh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
ga punya twitter gan emoticon-Sorry
×