alexa-tracking

Rekber (rek. bersama) yang paling aman... Recommended

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013129905/rekber-rek-bersama-yang-paling-aman-recommended
Inspiratif 
Rekber (rek. bersama) yang paling aman... Recommended
Agan/wati pernah jual beli di kaskus?
mungkin ada yang pernah juga punya perasaan was-was, takut kena tipu dll emoticon-Takut

kalau meneurut ane menggunakan ipaymu (ipaymu.com) yang mempunyai rek. bersama yang bernama escrow merupakan rekening bersama paling aman yang ada di indonesia saat ini, karena sudah menggunakan sertificate SSL yaitu setandard keamanan yang dipakai oleh website perbankan, paypai dan website financial international. Selain itu ipaymu juga support 87 bank se indonesia. dana yang ada di ipaymu dapat ditarik ke rek. bank agan/wati.

selain aman, mudah dan bisa berbelanja online di merchant yang berkerja sama dengan ipaymu seperti pulsawae.com, voucherbali.com, nasionalbootcamp.com, mysellr.com , dll

Ipaymu adalah alat pembayaran online yang dimiliki oleh anak bangsa indonesia seperti paypai atau liberyreserve.

Kenapa ipaymu aman ?

karena ipaymu mendapat lisensi dari BANK SENTRAL REPUBLIK INDONESIA (BI)yang di kelola oleh PT Eka Bakti Amerta Yoga Sejahtera ( EBAYS ) - Indonesia
untuk melihat lisensinya bisa mengunjungi website BI atau klik DISINI No Lisensi berada di Nomor urutan 29 Lisensi BI :11/30/DASP/6.



nah sekarang belanja di media online jadi semakin aman bukan... ?

Rekber (rek. bersama) yang paling aman... Recommended

NB: TS tidak ada hubungan dengan pihak ipaymu.com dan juga tidak dibayar oleh ipaymu.com untuk promosi/iklan. TS juga bukan pemilik dari website tersebut, TS hanya sekedar Sharing demi keamanan kita dalam belanja online. Semoga dengan adanya Trit ini bisa meminimal kan tindakan penipuan dalam jual beli online.

emoticon-I Love Kaskus


Kata Kaskuser


Quote:




Quote:


sebetulnya sudah lama gan, ini bukan hanya sekedar rekber biasa tapi alat pembayaran online seperti pay pal yang memiliki fasilitas rekber... mudah, aman, praktis dan bisa digunakan transfer uang sesama ipaymu dan kerekening bank masing2 user ipaymu gan,.. dan yang paling penting terpercaya gan emoticon-2 Jempol


Quote:
boleh tuh dicoba.. nice share gan...







_______________________________________________

Mampir DiThread Ane Gan:
blackpanda gan,,ane dah coba..
KASKUS Ads
nice inpo gan emoticon-thumbsup
kayanya patut di coba nih emoticon-Big Grin







Quote:
belanja d online store lebih nyaman pastinya ya gann ..
gag khawatir lg ..
nice info gan ..emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane baru nyoba BLACKPANDA gan,,,,
INDOBANK gan emoticon-Big Grin

simple-simple aja
wess...mantap nih gan...
hahhaa...
nice share gan..
Quote:


set ujuh ama agan yang ini emoticon-I Love Indonesia (S)
iya klo mw rekber mending cari yang pasti2 aja..
yg udah recomended oleh member kaskus..
klo gak recemended jangan coba2 dah. ntar malah ketepu..
bisa dijadikan alternatif rekber entar kalo dibutuhkan, nice info gan emoticon-Blue Guy Peace
nice Inpoh gan.
kalo TRX kelas kakap ..bisa coba neh recommended rekber ..
emoticon-thumbsup
thanks gan sharingnya emoticon-thumbsup
nice inpoh gan
ane bantu rate yah emoticon-thumbsup
iya gan, di kaskus sudah mulai banyak penipuan apapun transaksinya lebih aman pakai rekber yang sudah terpercaya gan,..emoticon-2 Jempol
ouw... rekber baru ya?
Bukan jari jaringan RekeningBersama yah emoticon-Embarrassment
rekber baru ya? atau udah lama dan saya yang baru tau?
boleh juga ni gan info nya. ane mau lakukan transaksi soalnya,
thnx ya