alexa-tracking

Buat kinclong Helm Buluk Dengan Uang Gope!!! (terbukti Nyata)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013127931/buat-kinclong-helm-buluk-dengan-uang-gope-terbukti-nyata
Buat kinclong Helm Buluk Dengan Uang Gope!!! (terbukti Nyata)
gan, ane mau tips buat helm ente yg udah buluk, biar kinclong...
disarankan buat helm yg warnanya putih, kalo hitam kurang tau juga si bisa apa nggak...
emoticon-Selamat

nih buktinya

Buat kinclong Helm Buluk Dengan Uang Gope!!! (terbukti Nyata)

Buat kinclong Helm Buluk Dengan Uang Gope!!! (terbukti Nyata)

maaf gan, gambar sebelumnya lupa gue foto, tp DIJAMIN ancur,bopak, luek, lebam banyak codet sana sini, udah ngeok, nyengnyong, dan g enak dipandang..
emoticon-Shutup (S)


tapi bukan dengan uang loh?? emoticon-Berbusa (S)

Buat kinclong Helm Buluk Dengan Uang Gope!!! (terbukti Nyata)

melainkan agan beli ini dulu diwarung!! emoticon-Bookmark (S)

Spoiler for AUTAN :


dijamin...
dah jadi lumayan kayak baru...
emoticon-2 Jempol

NB: AUTAN JANGAN DIPAKE KE BODY MOTOR!! emoticon-Najis krn udah nyoba di motor ane yg baret, jadi agak buluk...

ayo gan silahkan di coba..

kalo bisa ane minta

emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,

kalo masih abu boleh dah ngrate thread ane

emoticon-thumbsup:

gokil ada yg bajak thread gue tanpa bilang2 nih...!!
cek lapaknya

coba search aja di google judulnya, nama forumnya ceriwis emoticon-Blue Guy Bata (S)

tidak terima Bata!!
thx emoticon-Angkat Beer
dorrr

Testinya nih gan!!


Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Up
item dop bisa gk gan...
KASKUS Ads
Yang bener gan ? emoticon-Bingung (S)
ah yg benr nih gan ??
kasih tutor nya dong
wah helm cetok gua bisa dong nich... lumayan biar gk beli helm sepeda lagi kwkwkw
Quote:


suerrrrr tekewer kewerrrr...

Quote:


kalo item belom nyoba gan emoticon-I Love Indonesia (S)
nanti ane coba gan emoticon-thumbsup
Quote:


Aduh sampe kaget kena agan ini emoticon-Big Grin
An punya helm warna ijo gan, kira-kira buluk apa kagak yak emoticon-Malu (S)
Quote:


bisa gan pasti, asal warnanya putih...


Quote:


tutornya minta uang gope ke mamah, terus kewarung, terus lu buka bungkusnya , terus lu oles2 pake tangan tuh helm pake autan juga, terus dilaaaaappp dah!!!
Quote:


hahaha...sekali2 pertamax gan di loungee...hahaha

bisa dah kayaknya kalo ijo
ane coba gan...emoticon-Ngacir
selain kinclong jg bebas semalaman gak di gigit nyamuk tuh..
Quote:


silahkan nyobain gan...!!
wew beneran tuh gan?
yang pasti gak ada nyamuk berani mendekat emoticon-Big Grin
tar jadinya helm ama orangnya lbih kinclongan helmnya tuh emoticon-Malu (S)
ane coba deh gan. thx y info ny
Quote:


pas bgt buat touring tuh gan,,,,hehehe

emoticon-Blue Guy Bata (S)
ooo jadi maksud uang gopeknya buat beli autan gitu emoticon-Ngakak (S)

patut dicoba neh, helm ane udah banyak codetnya emoticon-Frown
Quote:


iya gan, silahkan di coba!!!
dijamin nyengir2 sendiri..
×