alexa-tracking

Inilah yang Pria Suka Saat Bercinta!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013127730/inilah-yang-pria-suka-saat-bercinta
Inilah yang Pria Suka Saat Bercinta!
Spoiler for Foto:


Meskipun terkesan cuek, nyatanya para pria juga memiliki fantasi yang ingin mereka lakukan di tiap sesi bercinta gan. Apa saja ?

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Sekian dulu gan emoticon-Peace

Ane berharap emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)dan ya gan hehe

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Moderator Yang Penting PertamaX


emoticon-Ngacir Koneksi lambat bukanlah halangan untuk gagal pertamax' emoticon-Ngacir
karena kami mempunyai tehnik rahasia Pertamax di live beta!!
Join Now at Group!!

Inilah yang Pria Suka Saat Bercinta!


Quote:

bawah ane Jangan bersedih,karena pertamax telah diamankan kami para Member SG
"Yang Penting PertamaX"
nyimak dulu gan..
belum bisa praktek
buat bekel ntar deh, hehe
normalkah ane klo pengen ketiga2nya????



[QUOTE
]PERTAMAX KAH???
[/QUOTE]






NITIP:
Quote:
dari atas baru kebawah gan tp alon - alon asal ketelen,eh kelakonemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
NO PIC = HOAX
Wakakakakakakaa
emoticon-Hoax
ane masih bocah berarti ga boleh gituan donk emoticon-Ngakak
langsung praktek ahhh emoticon-Big Grin bangunin bini tetangga dulu sy gan
nice info gan

ntr br dipraktekin klo da pnya emoticon-Big Grin
cuek bebek gan itu mah
pingin pratek nih gan
cuma bingung ame siapa ya?
bentar lagi dipraktekin lah... apa bener gtu...emoticon-Ngakak
wah bahaya nih klo dipraktekan
wewwww emoticon-Matabelo

ini trit yg ane suka emoticon-Ngakak
wah, bisa ney ane praktekan gan emoticon-Genit:
bener2 sebuah thread yang ane demen banget gan emoticon-Ngakak (S)
wah asik jg tuh kayanya...
lumayan buat bekel ntar...
soalnya ane bntar lg nikah mdh2an brmanfaat...
gitu ya perlu praktek nih sama bini
wwah, nice share nih gan...
jadi pengen nih gan ane emoticon-Ngakak (S)
waduh.. ane masi ga ngerti yg ginian gan emoticon-Malu
sayang nya ane belom bisa praktek emoticon-Malu