alexa-tracking

[BB ++] Kimpoi di halaman rumah ane no hoax

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013127577/bb--kimpoi-di-halaman-rumah-ane-no-hoax
Ngakak 
[BB ++] Kimpoi di halaman rumah ane no hoax
Misi om momod, om mimin, dan kaskuser yang budiman

Sebelum nyimak jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star terlebih dahulu
klo menurut agan ini thread bermanfaat di mohon saling berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo yg belum ISO, bantu rate 5 aja emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalo gak suka jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ke saya ya

Langsung saja ane mau cerita, Gak sengaja tadi sore ane mergokin ******* (sensor) sedang meluncurkan kekimpoiannya di halaman rumah ane emoticon-Cape d...
langsung aja meluncur ke TKP
Spoiler for kimpoi:


klo agan merasa terhibur bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L), klo tidak suka jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for tambahan:

Thumbs up 

kejar PERTAMAX emoticon-Ngacir2
[BB ++] Kimpoi di halaman rumah ane no hoax

Quote:
lucu ya gan emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
wah bisa aja ente gan ,bisa dapet yang begituan...
wew ente peneliti juga yaemoticon-Ngakak
weh2. . . kayak gak ada kerjaan agan emoticon-No Hope
TS nafsu kayanya ma kucing..haha
ga ikutan gan?
di tempat ane sih ginian jg ada ganemoticon-Cape d... (S)
astagfirullah, kalo bb di sensor dong gan emoticon-Ngakak
untung ane gak konak duluan


emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace




Quote:
waduuhhhhh....
emoticon-Hammer (S) pot bunga sama bunganya keren-keren Gan emoticon-Ngakak (S)
wakakak kirain apaan gan
waduh gan, ampe nyala gitu mata kucing di pic1.. emoticon-Big Grin
haha yg dibawah posenya kyk cleopatra,anteng bener emoticon-Ngakak
awas konak gan emoticon-Stick Out Tongue
ada-ada aja tsnyaemoticon-Ngakak
Quote:
ane dah curiga nih emoticon-Big Grin
Bestiality detected. emoticon-Big Grin

Gambar beginian mah biasa aja kaleee... Gua kirain wedding di halaman rumah.

Anyway, boleh numpang pertanyaan ya: di room sebelah nggak ada yang bisa menjawab pertanyaan gua, jadi boleh gua posting di sini ya. Paham apakah yang memaki-maki perdamaian sebagai satanisme, dan mengharapkan perang besar karena ada yang mau turun kedua kalinya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:
emoticon-Ngakak kasian gan malah di poto.. kan mereka malu emoticon-Malu