alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013127173/rully-kustandar-buat-forum-gan-mau-join-bayar-300-usd
Rully Kustandar BUAT FORUM gan, mau join bayar 300 USD!
Rully Kustandar BUAT FORUM gan, mau join bayar 300 USD!

katanya dia CB affiliates top gan.

silahkan komentar dech!

thanks

KOMENTAR!!!!!

ANE IKUT YG GRATIS2 AJA DECH


Quote:Original Posted By coronaborcalis
Kalau ada yang gratis buat apa bayar gan.
Banyak yang penghasilannya 50k sehari sharing disini. di pelajari aja dan jangan lupa take action

PHP Code:
http://www.warriorforum.com 


yang pro dan kontRAAA

ITU YANG MAKE ANAK BUAHNYA

Quote:Original Posted By fcsnet
Teknik BOKIS Ngiklan VCC Entropay itu sudah di BLOCK ama eFBe..
Udah JADUL Bin KADALUARSA...

Tapi buat Nubie diPermonggo aja.. Monggo Tekoorr.. emoticon-Ngakak


Mendingan pelajari si Rully ini dulu:
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000587332593
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By Gold1L0x
dikutip dari websitenya langsung



paling bodoh dalam internet marketing, tapi paling pintar dalam social engineering emoticon-I Love Indonesia (S)

dan

emoticon-Big Grin

Laku keras loh... baru 6 jam dibuka aja udah tinggal 39 dari 150 slot tersisa, kalo seandainya slotnya habis hari ini (dan jumlah orang yang mendaftar bukan manipulasi), maka bapak Rully Kustandar langsung panen Rp. 450.000.000 dalam satu hari dari uang pendaftaran saja


Kayaknya MAKAN DINEGERI SENDIRI, GAK BERANI NGERUK DOLAR mewek AJA NICH ORANG APRIL 4 JUTA TUH FORUM harganya.......


Quote:Original Posted By teguhpras888
saya kok gak bangga ya?

wong cara nya juga kotor kok buat dapetin penghasilan segitu.

imbasnya FB jadi parno sm marketer indo dan link CB.

apa iya yg ky gitu layak di banggakan?

lagian sehebat2nya rully, toh dia pasti simpen trik kunciannya buat dia sendiri.

dan lebih baik sih gak usah promo disini lah.

TOB tempatnya sharing, gak cukup apa koar2 di FB?

mudah2an sih momod mau tutup nih thread, gak ada gunanya juga bahas si rully disini.

^^ atas ane , gak usah tanggepin post saya ini, mau sampai kapanpun ente pasti bela mati2an tuh rully.

ok?

peace emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Crash.over
Hehehehe... kalo gitu mah jangan koar2 emang Gan... bahaya soalnya...

bisa2 diserbu orang di rumahnya, buat minta pada ajarin.... ama bikinin, atau ngutangin... atau ngemisin....

atau memang karena sistem nya gak bisa diduplikasi, artinya emang harus dia yg ajarin, karena banyak individual skill ma bakat nya yg main di situ....

mustinya sih tingkatan Oom Rully itu seperti itu, dia membuat pengajaran karena YAKIN sistem dia bisa diduplikasi...

asal jangan cuma nunjukin sukses, terus jual mimpi ke orang banyak... tapi sebenernya sistem dia itu emang cuma dia yg bisa ngerjain...

menurut saya loh yah...



Quote:Original Posted By gakpunyamalu
ya ya ya, 10k sehari.
percaya aja deh ane emoticon-Ngakak

ane kenal baik kok sm salah satu sesepuh disini, yg beneran bisa ngasilin 20k sehari, cuma jualan 1 produk, dengan website yang usianya cuma baru 5 hari, tanpa seo pula emoticon-Cape d... (S)

dan ane jadi saksi hidup, dia target 10k sebulan, malah dapetnya 20k sehari emoticon-Ngakak

tapi beliau gak mau koar2 tuh gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By Crash.over
Wah bener... bener banget tuh Gan... TOB banget...

Bagaimana pun juga, ikutan bangga lah kita kalo ada anak bangsa, yg bisa bersaing di dunia international...

dan bagaimanapun juga, IMers sudah layak didukung ma dihargai pemerintah... karena IMers itu adalah PENYUMBANG DEVISA NEGARA...

bukan kayak punggawa-punggawa negara yg malah lebih banyak dan lebih sering jalan2 keluar negeri, ngabisin devisa, disumbang ke negara orang...

IMers dah layak bebas PAJAK.... tul gak...????

hehehehehehehe


Quote:Original Posted By asmirandahh
gak jauh palingan pk cc ilegal atau pp ilegal buat bayar iklan,atau bayar orang buat isi offer cpa.

catet deh nih post emoticon-Bookmark (S)

nanti yg sdh gabung di forum itu silahkan bandingkan, kalau dia gak buka teknik itu, berarti dia gak buka semua triknya.

hoax abis nih orang.

setuju sama agan di atas, duitnya paling besar dari seminar kynya.

kl dia emang jago, kok cm "top affiliate" 2010 doang?

2011 kemana? sdh gak works ya triknya?


MASUK AKAL JUGA MURID2 nya KEMANA JUGA YA GAN, KOK GA ADA YANG TOP AFFILIATER DUNIA,wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwk MEWEKkkkkkkkkkkkkkkkkk NICH ORANG - SCAM - scampungan


Quote:Original Posted By walangkeke
Belum tentu juga dia dapet segitu... kan harus bayar para affiliatenya, gw sampe eneq di FB liat orang2 yg promoin republik tikun ini...

Lagian udh tau kan yg namanya teknik bisa saturated? you know, kalo semua orang pake teknik itu ya basi tekniknya, udh ketauan ama semua orang...


HA2 republik tikun awas loe gan kena sopa pipa hak cipta...wkwkkwkw
pertamax....rate berapa tuh!!

mana link nya?!
wow 300 USD
GAK SEKALIAN 10 juta perkepala ta?!! KALAU DIA AFFILIASI TOP KOK GA MASUK JAJARAN ORANG TERKAYA DIDUNIA, awas hati2 gan klo gak ada bukti LANGSUNG
gak kenal ane,lagian juga kalo top dia udah masuk TV
emoticon-Najis

Rully Kustandar BUAT FORUM gan, mau join bayar 300 USD!


emoticon-Hoax
ane juga tertarik nih gan emoticon-Cendol (S)
Tp klo bisa kita urunan nih ..
ada yg mau? emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Schwarzkophf
ane juga tertarik nih gan emoticon-Cendol (S)
Tp klo bisa kita urunan nih ..
ada yg mau? emoticon-Cendol (S)


kagak pernah urunan gan, prosesnya ntar gmna?
emangnya siapa dia gan ?? orang hebat banget yaa ??
gede amat biaya daftarnya
wow.... USD300...

tertarik sih... tapi kalo liat modal yg gw keluarin sekarang sama pendapatan yg gw dapet dari ClickBank, sih mending pake cara yg ada sekarang aja...

btw, pernah denger gossip, Oom Rully itu prestasi penghasilan di CB nya termasuk yg tertinggi dan udah dapet reward dari ClickBank... cuma ada yg tahu, dah sampe angka berapa yah???

sorry nih, ane tau agak tabu kebiasaan ngomong penghasilan di sini, cuma kalo mau ngukur prestasi, yg paling gampang kan dari pendapatannya...

jangan sampe kita blajar ma dia mahal, taunya penghasilannya gak jauh dari kita2 orang....

tul gak?
Seminar Dia memang selalu mahal, Trik yang dipake' juga mak Nyus...... Tapi kalo' nggak action ya Percuma !
Quote:Original Posted By siputsuper
Seminar Dia memang selalu mahal, Trik yang dipake' juga mak Nyus...... Tapi kalo' nggak action ya Percuma !


emoticon-Najis
Kalau ada yang bilang dia hoax, cari aja rully kustandar di facebook

dia selalu show off sama pendapatan2nnya dia..

pernah sehari di accountnya ngasilin $10,000

gila aja..
kalo blum kenal rully kusnandar, brarti selama ini perlu di pertanyakan status ke internet marketingan sodara2 skalian

lol
Quote:Original Posted By mazkod
kalo blum kenal rully kusnandar, brarti selama ini perlu di pertanyakan status ke internet marketingan sodara2 skalian

lol



Setuju bro..... berarti masih belum lama malang melintang di dunia persilatan.
$10,000 ... waw... mantap tuh bro...

kebetulan sih saya memang baru, cuma kalo nama2 kayak andrew x, michael jones, tim bekker sih kenal dan tau reputasinya, kalo Rully..... baru2 denger gossip (bukan hoax loh - gossip)....

tapi kalo emang penghasilan segitu berarti "mungkin" sudah pantas bikin pelatihan....

cuma pertanyaan lain, buat saya pribadi (yg lagi mikir ikutan negh), apa "murid" nya banyak yg bisa ngikutin jejaknya dia... atau paling gak bisa 3/4 penghasilan dia gak...
ini kan contoh ukuran sukses, dari program duplikasi system nya dia... jangan sampai ternyata, memang cuma dia yg bisa penghasilan segitu, tapi hanya dia yg bisa menjalankan...

tentunya ini kan sekali lagi ukuran sukses, satu metode pengajaran (karena itu kan yg dia jual dengan orang membayar USD300 ini). kalo ternyata belum, artinya masih ada yg kurang, kalo tidak bisa ditularkan maupun di duplikasi...

perbandingannya, kalo yg saya pernah liat dan kenal, ada yg bisa penghasilan USD1500 - USD4000, dan setelah diajarkan dan diduplikasi sama kerabat nya, pernah sukses sampai USD7000 per paycheck... dan dipakai sampai 24 orang sukses semua... bahkan ada yg penghasilannya di atas dari sang pengajar tersebut....
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mazkod
kalo blum kenal rully kusnandar, brarti selama ini perlu di pertanyakan status ke internet marketingan sodara2 skalian

lol


Sumpah ane kaga kenal....

Ane cuma kenal orang2 yang berbagi tanpa harus tukar sama Uang... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By joe030984
Sumpah ane kaga kenal....

Ane cuma kenal orang2 yang berbagi tanpa harus tukar sama Uang... emoticon-Big Grin


nice comment emoticon-Smilie tapi ane kalo jadi rully kustandar dengan riset dan trik yang udah dia pake bertaun2, ane bakal jual trik ane ke semua orang dengan harga semahal mungkin emoticon-Cool

"if you are good in doing something, never do that for free" emoticon-Big Grin

tapi bukan berarti pelit ilmu yak emoticon-Big Grin tetep aja harus sering share.. Rully Kustandar BUAT FORUM gan, mau join bayar 300 USD!