alexa-tracking

Modem Cepet dan Nggak Panas (tips) - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013126399/modem-cepet-dan-nggak-panas-tips---part-2
Peringatan! 
Modem Cepet dan Nggak Panas (tips)
Quote:

Quote:



SENANGNYA BERBAGI ILMU
Maaf sebelumnya kalo ane salah kamar ya gan, ane cuma mau ngeSHARE buat agan yang suka nongkrong di lounge.




Langsung aja ya gan ane kasih tau alat alat dan bahanya :
Spoiler for bahan:


Semua bahan-bahan diatas wajib disiapin tuh gan sebelum melakukan Experimennya

Cara Bikin :

1. Gabungkan Modem dengan Headsink di bagian panas modem dengan mengunakan kabel ties.
Spoiler for modem:



2. Bolongkan Kaleng Dan masukan ujung kabel USB ke Kaleng.
Spoiler for kaleng:



3. Masukan modem ke kabel USB di dalam kaleng.
Spoiler for kaleng&modem:


4. bolongkan kaleng dengan paku(cukup kecil aja) dan masukan paku yang telah di ikat dengan kabel jumper(kedua ujung kabel udah dikupas) kedalam kaleng, dan ujung jumper yang satu lagi di atap rumah.
Spoiler for kaleng&modem:



5. Konekin modem ke PC dan rasakan kenikmatannya..

for bukti :
Spoiler for bukti:



Quote:


Quote:


JAWABAN PERTANYAAN :
Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8066393 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
patut dicoba nieh,, klo ane sih pake kipas angin gan. lumayan bikin adem juga hehe Modem Cepet dan Nggak Panas (tips) - Part 2



Modem Cepet dan Nggak Panas (tips) - Part 2
buat nambah sinyal ya?
Quote:


nambah sinyal dan membuat modem nggak cepet panas gan
Quote:


kalo pake kipas angin panasnya kurang nyerep gan ane juga pernah nyoba
kalo pake yang ini lama gan tahanya..
buktinya mana gan...
skrinsutnya gt..
agan kreatif juga ya
wah masalahnya heatsinknya drimane tuh gan?
Kalo G salah Emang Nambah Sinyal Biar emoticon-Ngacir2
bagus tuh Info-nya... emoticon-thumbsup
tapi sayang ane pake modem DSL...
ada tips-nya gak gan?
ane coba dlo gan
Quote:


TAI LU ! NGEJANG MELULU ! emoticon-DP
Part 2 emoticon-Big Grin
udah part 2 emoticon-Belo
Quote:

iya gan + buat nambah ketahan modem terhadap panas
Quote:

maaf gan, ane bukan ngejunk, tapi ane cuma mau berbagi ilmu
Quote:

DNSnya aja gan mainin
wah ini tips yang ane cari2 gan.nanti di coba deh untuk sekarang ane rate aja gan.
Yee mahoo ampe 2 part tritnye wkwkwk
Quote:


hahhaha
nggak apa apa yang penting judulnya berbagi ilmu
ribet juga ya gan, tapi nice share gan.
emoticon-I Love Kaskus