alexa-tracking

Pengen liat banci yang bohai-bohai gak gan?? Masuk aja kalo g percaya !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013125703/pengen-liat-banci-yang-bohai-bohai-gak-gan-masuk-aja-kalo-g-percaya
Ngakak 
Pengen liat banci yang bohai-bohai gak gan?? Masuk aja kalo g percaya !!
Quote:






Quote:



Quote:



Quote:


Spoiler for Bonus Mangstab:



Quote:



Quote:

emoticon-Big GrinIamNotGod Was In Here !! CMIIW emoticon-Big Grin


Quote:
asdasd
Mantra berhasil. wkwk...
Bening2 gan! Mantap! wkwk...
walaupun cakep tetep aja emoticon-Betty (S) emoticon-Najis (S)
KASKUS Ads
pic yang 2 terakhir bikin emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)











Quote:
haha yg ke 6 ama k 7 banci maskulin gan emoticon-Najis
emoticon-Ngacir2
banci thailand sama china ko sama gan yg atas?? btw TS penggemar banci ni kayaknya,, apa jangan2 TS banci atau :maho emoticon-Takut
Quote:




Gak Jauh beda lahhh... sama ente gan !!!


Kidding gan !!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:





udah ane Betulin tuh gan !!!


emoticon-Genit
gile cakep2 amir gan banci2nya
apa lagi yang dari indonesia g ada tandingan nya dahemoticon-Ngakak
jiiaahh, yg terakhir vto TS nya yah..?? emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Rate 5 Star nya dong gan, kalo Trit ane Bermutu !!!


emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
wkwkkwkkwkkkwka ane tetep suka emoticon-I Love Indonesia
cari banci sampek mak"nya banci tuh gan..emoticon-Ngakak
Quote:



Bisa aja ente gan !!


Jangan malu lahhh, sama muka sendiri gan !!!

emoticon-Genit
repost gan..
dlu pernah ada thread bgini.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bahaya neh ginian
Dan Nabi PunManangis
Jaminan, Agar hidup Bebas Bangkrut!
Perkampungan Dosa di Tengah Kota
Beginilah kalo Malaikat Cuti Kerja
emoticon-Ngakak: kocak bener gan
tambah ngeri aja ni gan, klo deket sama tu cewe emoticon-Takut
Quote:




Sorry gan kalo Repost !!


ane kg liat soalnya gan !!!

Maklum, ane kan masih NEWBIE !!


emoticon-Genit
hiii batang emoticon-Najis
×