alexa-tracking

gan ane kena tipu fjb, duit tabungan ane melayang :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013125243/gan-ane-kena-tipu-fjb-duit-tabungan-ane-melayang
gan ane kena tipu fjb, duit tabungan ane melayang :(
awal mula ane posting wtb iphone 3g,
dan ane di sms sama nomor 082130348547
email : kaskuscendol03@yahoo.com
rekening BRI :
a/n sendi w.p
155201000300537

waktu ane search no. hpnya ternyata id kaskusnya : ovjbanjar
ane minta lewat rekber tapi dia ga mau,
akhirnya dia bilang yaudah ane bayar 50% aja dulu, setelah barang ane terima ane bayar sisanya.

jam 2an ane transfer ke rekening diatas.
gan ane kena tipu fjb, duit tabungan ane melayang :(

tapi barusan jam 5 sore ane minta nomor resi pengiriman, katanya lg otw pulang, nanti di rumah di smsin.
taunya pas jam 7 ane tlpn, nomernya udah ga aktif emoticon-Frown

duit 750rb hasil ngumpulin uang jajan sewaktu kuliah, hilang seketika gan .
ane bukan orang kaya gan, uang segitu berasa besar banget buat ane emoticon-Frown

barusan ane searching no hp dia, dan ane nemuin bukti transfer ane dipasang sama dia di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post649782210

ane mohon bantuan sama agan-agan semua buat bantu selesaiin masalah ini .
makasih


Quote:



Quote:


update : info tentang Sendi Wardani Pratama (pemilik rekening) http://www.kaskus.co.id/showthread.p...5580099&page=3


Quote:



Quote:



Quote:



UPDATE :
saya buat laporan kepolisian dan sdr park.bom telah berjanji akan mentransfer balik uang saya sebesar 750rb hari senin tgl 20 februari 2012 selambat-lambatnya jam 12 siang
jika melanggar, saya akan bertindak tegas dan segera memproses,
karena saya sudah mengantongi alamat serta identitasnya berdasarkan ktp pelaku



UPDATE :
maaf sebelumnya kalo ane baru update lagi,
karena kemarin sekitar jam 2 atau jam setengah 3an, agan park.bom telah transfer uang sebesar 750rb dari bank mandiri syariah ke rekening ane (bank btn)
menurut kaka ane yang kerja di bank sih, karena transfer beda bank kalo transfer lebih dari jam 2, maksimal nyampenya besok sore (berati sore ini)
jadi perkiraan hari ini baru nyampe tuh duit, tapi barusan ane cek saldo, ternyata belum masuk, tapi ntar sore ane cek lagi deh
ntar ane update lagi kelanjutannya gan
bantuin ane gan, ane bingung harus gimana . udah lemes banget emoticon-Frown
KASKUS Ads
yg sbar yh gan

NITIP LAPAK GAN
ente jg gt gan,,

kalo kagak mau Rekber yah COD aja...

emoticon-Angkat Beer
mana ada seller yg mau ngirim barang duluan gan emoticon-Hammer2
kalo gamau pake rekber ya gausah aja harus ny, teliti lg gan, kasus penipuan makin canggih tp agan ny gak canggih2..
Quote:


bikin surat terbuka tuh gimana gan ? ane kurang paham, bisa jelasin gan ?
Idnya yang mana ini? kok bingung
Quote:


ane kerayu yang boleh bayar 50% dulu gan emoticon-Frown
waduh makin pinter aja penipu emoticon-Nohope
beli kaos sama ane aja gan, no tipu2

Quote:
bentar ya gan, ane tanya, COD kan langsung ketemu antar buyer dan seller kan?
kalo iya,
lah ente ngapain COD kok masih transfer segala ? ? ?
kan bs bayar cash ke orangnya ?
Quote:


penipunya yang pake id ovjbanjar
makanya hati hati gan, turut berduka ya emoticon-Berduka (S)
nice inpoh om
ane bantu rate yah emoticon-thumbsup
laporin momod aja gan emoticon-Cool







"Cendol membuat semua kaskuser bahagia" emoticon-Big Grin
So , kenapa gak bagi-bagi cendol ? emoticon-Angkat Beer
gan ane kena tipu fjb, duit tabungan ane melayang :(
Quote:


ane ga COD gan, dia ngakunya dari purwokerto, ane di bandung . mau rekber dia gamau . buat ngeyakinin ane, dia bilang yaudah bayar 50% dulu aja, kalo barang udah nyampe, ane bayar sisanya
yang sabar ya gaaan
pasti ada balesannya gan
lain kali beli ipad di tempat yang udah jelas aja gan kalo gitu kan belum jelas
tabah ya gan emoticon-Smilie
yang sabar yah gan ,,,, ane turut emoticon-Berduka (S)
ane cuma mau duit ane kembali emoticon-Frown
sabar yah ganemoticon-Berduka (S)
×