alexa-tracking

10 Cara Mengurangi Perilaku Alay

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013125037/10-cara-mengurangi-perilaku-alay
10 Cara Mengurangi Perilaku Alay
Bikinan sendiri gan mudah-mudahan kagak Repost ya

kalo agan-agan suka bisa dibantu komeng ya ... atau kasih emoticon-Rate 5 Starlumayan bisa buat nambah wawasan or sekedar share

ALAY


Mungkin agan-agan kaskusers ada yang menderita penyakit alay dan ingin sembuh atau mungkin adik atau tetangga atau sodaranya agan-agan ada yang terkena virus alay nih saya kasih tipsnya biar bisa kembali ke jalan yang benar.


PREVIEW ALAY INDONESIA

10 Cara Mengurangi Perilaku Alay
10 Cara Mengurangi Perilaku Alay
10 Cara Mengurangi Perilaku Alay


Ciri-ciri Alay:
Spoiler for ciri-ciri alay:


10 Cara Mengurangi Perilaku Alay



LANJUTAN ADA DIBAWAH GAN >>>
10 Cara mengurangi perilaku alay indonesia :

Quote:


Quote:


10 Cara Mengurangi Perilaku Alay


TERIMA KASIH UDAH MAMPIR MOHON JANGAN DI emoticon-Blue Guy Bata (L)TOLONG KALO BERKENAN BISA DIKASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) KALAU AGAN BELUM ISO BISA DIBANTU PAKE emoticon-Rate 5 Star atau KOMENTNYA YA


10 Cara Mengurangi Perilaku Alay



Mampir gan :

7 Miras Asli Indonesia
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=646392577&posted=1#post64639257710] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"] 10 Tips kencing di[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]pinggir jalan[/COLOR][/SIZE][/FONT][/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13125037] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]10 Tips Mengurangi[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]Perilaku ALAY[/COLOR][/SIZE][/FONT][/url]
Captain Jack Sparrow ternyata muslim !!
Tips bikin PORSCHE 911 dari barang bekas
Honda Civic 1992 ane, Jawara Modif
Foto-foto Kekerasan Pegawai Baru

bener itu gan, sama kalo difacebook : bikin status banyak2 biar pengen ngeksis gitu.

ciri ciri diatas seperti temen saya saja emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
Wow Nice post gan, infonya banyak banget.. tetangga ane banyak yg alay juga. Mudah-mudahan pada tobat ya












[Bikin Heboh] Penampakan di konser aura kasih di jogja
[SHARE] Arti Nickname / UserID agan-agan semua
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13091297 [FONT="Arial Black"][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][Need Help !!][/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Naysila Mirdad butuh bantuan gan..[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [/url]
emoticon-2 Jempol mudah-mudahan thread TS ini banyak membuat perubahan supaya indonesia nggak banyak alay
yang terpenting juga gan KEMAUAN, tapi bersyukur ane gak termasuk alay emoticon-Cool
Mari selamatkan generasi indonesia dari Ke-alaynisme-an





wakakakakaka....ciri2 alay nya lucu bgt.....
hash mbuh males bacanya
yg penting ane ga ikut2an alay
Ciri-ciri alay :

demen sama boyband lokal & tiap pagi bolos sekolah buat nonton Dahs** atau In** emoticon-Ngakak
kakak, like statuz qwh dund, nantie qwh like baliq dewch
biasanya ada di komen status kita atau klo kita ol chat di chat gitu emoticon-No Hope
maksudnya apa coba ? biar dikira eksis -___-
Quote:


setuju gan emoticon-2 Jempol

Quote:


ane juga bersyukur gan tulisan ane masih normal.. kaga gede kecil gede kecil emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol gan... tapi ane jadi pusing baca kaligrafi alay yg ente pajang...
tips ente buat bawah ane ya gan emoticon-Big Grin
untung gw ga alay gan
nice info gan.. emoticon-Smilie
nice share gan emoticon-2 Jempol
menurut gw sebenernya alay itu relative sih, hehe, sebenrnya mereka kan lagi dalam tahap puber menurut gw, atau dalam tahap penyesuaian ama tekhnologi dan perkembangan jaman emoticon-Big Grin

Quote:
nice gan, untung ane bukan termasuk ciri2 yang agan sebutin emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-Ngakak satu orang alay ketangkep nih emoticon-Ngakak
×