Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013123794/belum-ada-judul
Cool Belum Ada Judul
Ada dua orang sahabat, Salim dan Jono, bekerja pada sebuah perusahaan besar. Suatu saat mereka berdua ada tugas training ke Jakarta selama 1 bulan penuh. Karena jauh dari istri, pada hari ke-20 mereka tidak tahan untuk melampiaskan nafsu mereka.
Akhirnya Salim mengajak Jono ketempat lokalisasi. Setibanya disana, cewek yang ada cuma ada satu, yang lain sedang di booking. Lalu mereka kompromi, Jono mempersilahkan Salim untuk masuk kamar duluan bersama cewek tersebut.
Selang 20 menit Si Salim keluar kamar…
Jono: “Gimana Lim?”
Salim: “Biasa aja tuh, masih enakan istriku dirumah”
Setelah itu Jono masuk ke kamar dan 25 menit kemudian dia keluar sambil berkata:
Jono: “Betul katamu Lim, masih enakan istri kamu…”

map gan kalo
please jangn di kasih
kasih lah untuk temanmu yg maseh newbie gan
sahabatnya salim asem!
sahabatnya sableng wkwkwk
Koplak tmennya !

lumayan gan
udah pernah baca nih
Sahabat Hoplax wkwkwk
Belum Ada Judul
repostrepost
Quote:Original Posted By BARZETIG
Sahabat Hoplax wkwkwk
Belum Ada Judul


Quote:Original Posted By deeparmor


Quote:Original Posted By Deeparmor


:
: :
: : :
: : : :
: : : : :




aja ane gan ambil nitip lapak



Spoiler for YM:


Belum Ada Judul Tambahkan sebagai Teman

hhhahaha salome yah gan
kocak gan
si salim d'kerjain jono,,

kocak gan,,
haha jono jono, sahabat si sahabat tapi istrinya si salim pernah di pake juga
haddduh berkali² Gaaaaan




radict was here :
hahaha lumayan gan bikin ane
asli ngakak gan

jono koplak
mantab gan bikin ane
koplak bener sahabatnya
repost berbau repsol gan
wakakak kocak bener dah
×