alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013123794/belum-ada-judul
Cool Belum Ada Judul
Ada dua orang sahabat, Salim dan Jono, bekerja pada sebuah perusahaan besar. Suatu saat mereka berdua ada tugas training ke Jakarta selama 1 bulan penuh. Karena jauh dari istri, pada hari ke-20 mereka tidak tahan untuk melampiaskan nafsu mereka.
Akhirnya Salim mengajak Jono ketempat lokalisasi. Setibanya disana, cewek yang ada cuma ada satu, yang lain sedang di booking. Lalu mereka kompromi, Jono mempersilahkan Salim untuk masuk kamar duluan bersama cewek tersebut.
Selang 20 menit Si Salim keluar kamar…
emoticon-afroJono: “Gimana Lim?”
emoticon-afroSalim: “Biasa aja tuh, masih enakan istriku dirumah”
Setelah itu Jono masuk ke kamar dan 25 menit kemudian dia keluar sambil berkata:
Jono: “Betul katamu Lim, masih enakan istri kamu…”

map gan kalo emoticon-Blue Repost
please jangn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
kasih lah emoticon-Rate 5 Star untuk temanmu yg maseh newbie gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sahabatnya salim asem!emoticon-Bata (S)
sahabatnya sableng wkwkwkemoticon-Ngakak
Koplak tmennya !

lumayan gan emoticon-thumbsup
udah pernah baca nih
Sahabat Hoplax wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Belum Ada Judul
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
:repost:repost:repost:repost:repost
Quote:Original Posted By BARZETIG
Sahabat Hoplax wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Belum Ada Judul
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By deeparmor


Quote:Original Posted By Deeparmor


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:




emoticon-Ngakak aja ane gan ambil nitip lapak emoticon-Shakehand2



Spoiler for YM:


Belum Ada Judul Tambahkan sebagai Teman

hhhahaha salome yah gan
emoticon-Smilie kocak gan
emoticon-Ngakak si salim d'kerjain jono,,

kocak gan,,emoticon-Ngakak
haha jono jono, sahabat si sahabat tapi istrinya si salim pernah di pake juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haddduh berkali² emoticon-Blue Repostemoticon-Blue Repost Gaaaaan emoticon-Cape d... (S)




radict was here emoticon-army:
hahaha lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak
asli ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jono koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantab gan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak bener sahabatnya emoticon-Ngakak
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost berbau repsol gan
emoticon-Ngakak
wakakak kocak bener dah emoticon-Ngakak