alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang mau tau pangkat kaskus ((MASUK :) )
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013123714/yang-mau-tau-pangkat-kaskus-masuk

Yang mau tau pangkat kaskus ((MASUK :) )

1.Newbie
Pangkat terendah di Kaskus. Seseorang dikatakan Newbie bila jumlah postingannya kurang dari 100

2.Kaskuser
Seseorang berhak memiliki pangkat Kaskuser bila jumlah postingannya berada di kisaran 100 - 499 postingan

3.Aktivis Kaskus
Pangkat diatas Kaskuser. Jumlah postingan yang harus dibuat untuk mencapai pangkat ini adalah 500 - 749 postingan

4.Kaskus Holic
Seseorang berhak menyandang gelar ini bila jumlah postingannya mencapai 750 postingan tetapi kurang dari 1000 postingan

5.Kaskus Addict
Untuk mencapai gelar Kaskus Addict, setidaknya jumlah postingan yang telah dibuat berkisar antara 1000 - 3999 postingan

6.Kaskus Maniac
Meskipun maniak, gelar ini bukanlah gelar tertinggi di dunia Kaskus. Seseorang cukup memiliki postingan sejumlah 4000 - 9999 postingan saja untuk dapat dikatakan sebagai Kaskus Maniac

7.Kaskus Geek
Pangkat diatas Kaskus Maniac. yang berhak memakai gelar ini hanyalah yang telah memiliki postingan berkisar antara 10000 - 24999 postingan

8.Kaskus Freak
Pangkat diatas Kaskus Geek. Hanya yang telah memiliki postingan 25000 - 49000 saja yang boleh menyandang gelar ini

9.Made In Kaskus
Pangkat tertinggi dalam dunia Kaskus. Pangkat ini diberikan hanya kepada seseorang yang telah memposting 50000 atau lebih postingan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 31
pertamax gan,,,
jangan lupa jg gan ada kaskus donator jg emoticon-Add Friend (S)
nice info gan emoticon-Ngacir
wahhh.. kapan ane jadi made in kaskus? emoticon-Malu (S)
udah pernah tau gan!!!
nice inpo gan, ane masi newbie emoticon-Big Grin
wah andai ane bisa made in kaskus emoticon-Big Grin
WALAU dah tahu, thx dah maw berbagi informasi
di kaskus guide udh ada gaaaan, gausah dibikin thread lagi emoticon-Cape deeehh

banyak amat yg bikin thread tentang pangkat kaskus padahal jelas di kaskus guide udh ada emoticon-Cape d...
nice info gan...pas banget ane lagi pengen tau pangkat2 kaskus...haha
pejwan gan...
udah tau gan emoticon-Cape d... (S)
tapi nice inpoh, keep post aja emoticon-Big Grin
iya gan di kaskus guide juga ada ga perlu bikin trit lagi emoticon-Angkat Beer
sebenernya ane udah tau gan, but keep posting.. emoticon-Big Grin

Spoiler for Jangan Dibuka !!!:
Mantap gan, nice posting meskipun repsol
mw jadi made in kaskus
posting berapa taun tuh..
ane masih newbie nih gan....posting terus ah, sampe nade in kaskusemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 31


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di