alexa-tracking

[Gratisan] Tarif Ongkir JNE asal Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Jogja !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013122828/gratisan-tarif-ongkir-jne-asal-jakarta-bandung-semarang-surabaya-jogja
Inspiratif 
[Gratisan] Tarif Ongkir JNE asal Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Jogja, dLL !!!
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
DILARANG NGE JUNK !!!emoticon-Bata (S)
wah tapi ko biasanya di taktor lansung ya sama reseler gan...
ke bekasi 20 rebu tapi harga benernya cuma 17 rebu....


Spoiler for buat download" mania premium account update tiap hari gan...:
Quote:


lebih enak download bos, ngga ada internet tetep bs cek..
Kalo pake internet juga mah mending langsung ke web jne emoticon-Malu (S)

Quote:


Ente ngejunk? emoticon-Cape d... (S)

Quote:


JNE pusat/cabang sama agen harusnya sama, yg beda kalo ente punya member card jne + kirimnya banyak...
gan minta pass semarang..
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
thanks sebelumnya.. emoticon-Big Grin
nice sharing gan...
sangat membantu para seller yg berkepntingan mengirim barang..

emoticon-thumbsup
gan minta pass tarip surabaya yaaa ... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Terima kasiihhh emoticon-Kiss
minta passnya yg JOgja gan..emoticon-Malu

bantu emoticon-Rate 5 Star ya...
waahh mangstaabb buat agan, semoga jadi amal gan
ane blm bisa kasih cendooll , tp cuma bisa kasi jempooll
emoticon-thumbsup2:

minta passwordnya yang gan, yang jogja
minta password yang Jakarta om emoticon-shakehand
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM

DONE emoticon-shakehand

@ beelzee : kalo bner2 butuh, pasti ngga keberatan dong minta langsung via thread/vm ke saya emoticon-Smilie
gratis juga kan, ngga saya wajibkan ngasih apapun ke saya emoticon-Malu (S)
selain sekalian +1, sengaja saya password supaya share terbatas khusus kaskuser
iya gan jangan di password lagi donk
bagus nih buat ongkos jual-beli emoticon-Angkat Beer
boleh minta password nya gan emoticon-Big Grin
passwordnya gan
ane minta gan
ane jualan gaming gear di semarang gan
gan,,jujur banget,,tritnya sangat bermanfaat...minta passwordnya dong ...sayang ane belum iso..blom bisa ngasih yang ijo ijo gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star

pass yang bandung ya gan..tolong pm emoticon-Blue Guy Peace
makasih inponya gan, ane perlu banget ne...
ane bantu rate 5 gan, thanx ut passwordnya
nice share banget gan
baru tau ane nih emoticon-Embarrassment
wah lumayan nambah pengetahuan buat daftar tarif"nya ;D