alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK]maksud dari ISO dan fungsiny di Kaskus?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013122824/askmaksud-dari-iso-dan-fungsiny-di-kaskus

[ASK]maksud dari ISO dan fungsiny di Kaskus?

sebelumnya ane emoticon-Sorry kalo pertanyaanya berbau emoticon-Purple Repost

Langsung aja gan

ane newbie, ane sering denger kata ISO di kaskus,ane pengen ngerti aja gan ,bagi para agan dan aganwati yg lebih ngerti tolong bagi" ILMU nya. tolong bimbingannya



tolong ane jgn emoticon-Hammer2 ato emoticon-Blue Guy Bata (L)




ane disini emang masi emoticon-Baby Boy ,jadi tlg kasi komeng yg baik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ane jg gak ngerti gan.masih abu2 kyak ente.bwah ane mungkin lebih tw
Post ini telah dihapus oleh
ane juga ngga tau gan, masih nubitol ane emoticon-Big Grin
baca di kaskus guide gan di situ banyak info buat newbie emoticon-shakehand
Ane juga ngerti gan tapi yang ane tahu bisa beri hadiah ke kaskuser emoticon-Malu (S)
ISO itu post kaskuser yg sudah mencapai 2000 post
fungsinya bisa kasih reputasi ke kaskuser lain emoticon-Toast
Quote:



emoticon-Shakehand2 gan atas pencerahanya
ke Kaskus Guide gan emoticon-2 Jempol







[ASK]maksud dari ISO dan fungsiny di Kaskus?
KASKUS
Quote:



emoticon-Shakehand2 gan atas pencerahanya

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
iso tuh = 2000 post lebih imo ya emoticon-Peace
fungsinya bakal nyombong ke nubi emoticon-Ngacir
ngawur trit ente
Quote:




emoticon-Sorry gan ane newbie tolong dimaklumi
iso = 2000post gan
awas ntar disunat klo kbnykan kejang kejar iso emoticon-Big Grin
ane juga gak tau gan , ISO aja belum emoticon-Sorry
bisa ngasih ijo2 kayak yang ada di bawah profil itu gan emoticon-Blue Guy Peace
iso = post yg lebih 2000
trus isa kasi reputasi ke member lain
ane pun ga ngerti gan
alangkah lebih baiknya kalo baca dulu guide kaskus
semuanya ada di situ
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di