alexa-tracking

Pengumuman dan Somasi "Larutan Penyegar" Cap Badak terhadap Cap Kaki 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013122646/pengumuman-dan-somasi-quotlarutan-penyegarquot-cap-badak-terhadap-cap-kaki-3
Pengumuman dan Somasi "Larutan Penyegar" Cap Badak terhadap Cap Kaki 3
Quote:




Sumber


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
betul gan.. ane sendiri kadang bingung, mesti milih cap badak apa cap kaki tiga.. klo dah begini jelas sudah, pasar juga tidak bingung memilih lagi.
emang nya yang duylan bkin larutan penyegar itu cap badak atau cap kaki tiga si..??? cap kaki tiga katanya sejak 1923 sedang kan cap badak baru 30 tahunan alias tahun 80 an doank
KASKUS Ads
dulu bukanya larutan penyegar cap kaki tiga dr sinde ya ? Ap perasaan ane doang emoticon-Hammer
kok perasaan lebih terkenal cap kaki tiga daripada cap badak...............

Masak "larutan penyegar" aja jadi merek..........

ntar gw bikin merek "biskuit kaskus" nah jadi ngga boleh ada perusahaan sejenis yg jg memproduksi biskuit make kata "biskuit" juga donk emoticon-Hammer
larutan penyegar aseli ato bukan cuma mitos aja kok sembuhin panas dalem emoticon-Embarrassment
yhawis,ganti aja..
minuman penyegar cap kaki tiga..

ngomong2,sorry yha ts,apa ini tmasuk berita yha? emoticon-Confused:
mereknya kan udah lain
lagian larutan penyegar masa masuk merk sih...merknya bukannya cap badak..ama kaki tiga???emoticon-Bingung

ane taunya malah larutan penyegar cap kaki tiga emoticon-Malu (S)

bingung juga ternyata gitu aja bisa dipatenin emoticon-Malu (S)
gak ngurus gw masalah ginian...................
emoticon-Big Grin


btw TS lawyer nya PT SINDE ...??

ato anggota divisi legal..??
Quote:


Yah namanya juga perang bisnis gan.Apa aja dilakuin buat ngancurin lawanemoticon-Peace
Gak Ngurus Yang Penting Buat Diminum...
lahhh masa malah menang yang cap badak sihh

beneran nie ane malah ngerti cap badak baru 2-3 bulan nie pas maen ke mini market..

kok ada 2 yang gambarnya sama..

sengerti ane sih yang udah ane tau sejak ane masih jadi bayi lebih ngerti larutan penyegar cap kaki tiga dahh.
kayaknya kelewatan juga ya,Jenis Product Juga bisa di patent kan:LARUTAN PENYEGAR"
dulu perasaan cap badak trs label na cap kaki 3 dech gan emoticon-Hammer

makanya dari dulu dengar na larutan penyengar cap kaki 3 .. tapi model na si badak emoticon-Bingung
Seumur2 ane belum pernah minum jg, dan nga tertarik buat minum ini
ane minum teh liang cap pistol aja gan bakal vs jga kah ama yg cap panda?emoticon-Hammer2
Apa pula ini. Persaingan bisnis?
ga pernah minum ginian gan....
minum aer putih jg udah segar...
owh ternyata begitu toh...
pantes ane bingung gan
ane kira ganti logo begitu emoticon-Hammer2
×