alexa-tracking

[Poll] Pentingkah notifikasi quote bagi kaskuser sekalian?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013121989/poll-pentingkah-notifikasi-quote-bagi-kaskuser-sekalian
Poll: Pentingkah notifikasi quote bagi kaskuser sekalian?
Penting 90.15% (119 votes)
Ga penting 9.85% (13 votes)
[Poll] Pentingkah notifikasi quote bagi kaskuser sekalian?
Selamat Datang Di Thread Ane Gan


Ane punya ide yang mungkin udah gk asing lagi nih gan...

Gimana kalo kaskus menyediakan fitur notifikasi quote?

yang ane maksud notifikasi quote disini, kita akan mendapatkan pemberitahuan jika ada kaskuser lain yang meng-quote comment kita...

kalo kita dapet notifikasi pas comment kita di quote, ane rasa itu akan membuat kaskuser lebih interaktif dalam berkaskus gan emoticon-Big Grin

ini cuman saran dari ane gan emoticon-Malu

silahkan di poll dan di comment emoticon-Shakehand2

jika memang penting nanti bisa ane saranin ke mimin dengan barang bukti thread ini gan emoticon-Big Grin

sebelumnya maaf jika thread ane berantakan

jika berkenan boleh kasih emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star nya gan...
jika berkenan ane gk mau emoticon-Blue Guy Bata (L)
JURUS PEMECAH KACANGemoticon-Genits
CIAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTTTTTTTTT!!

[Poll] Pentingkah notifikasi quote bagi kaskuser sekalian?
AW SEDAAAAPPPPP RASANYAA!!
wah bagus nie ide'nya sebener'nya sie perlu gan jadi kalau ada yang bales comen kita jadi bisa langsung di jawap ane bantu rate gan semoga mimin bisa baca tread ente emoticon-Big Grin







Quote:
boleh juga nih sarannya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


silahkan di poll gan
pollingnya udah selesai ane buat tuh
perlu itu gan
biar klo di quote kita lebih gampang balesnnya emoticon-Big Grin
Quote:


mau pertamax atau ngelawak nih gan?
penting sih gan, soalnya kan klo postingan kita dibalas sama TS atau orangnya, kita bisa cek, dari pada harus bolak balik cek ke thread nya. agak susah gitu.
Quote:


moga2 aja yang vote setuju banyak gan emoticon-Big Grin
mana nih yang laen emoticon-Bingung
Ide yang sangat cemerlang emoticon-Big Grin
ayo gan jangan malu2
emoticon-Sundul:
Quote:


Penting gann..

Ibarat nya, kalo engga ada Quote.
Bagaikan Conversation SMS secara Acak
emoticon-Bingung
haha dulu ane pernah kepikiran sama loh kyk TS .. penting gan , jadi kita tau obrolan'' tanya jawab kita sesama kaskuser itu udah dijawab / belum .. slama ini ane cuma pake sistem bookmark doang supaya tau post ane dijawab apa belum emoticon-Big Grin
penting gan...
kadang2 suka nanya... trus ketinggalan beberapa page... dikirainnya g ada yg jawab... padahal ada di page entah k berapa...
nice idea... ajuin aja gan k kaskus beta... emoticon-thumbsup:
ane bantu vote gan emoticon-thumbsup
Quote:


pasti agan yang satu ini kurang nyambung deh emoticon-Big Grin
maksud ane ntu kita dapat pemberitahuan jika comment kita di quote oleh kaskuser lain...
gitu lo gan emoticon-Big Grin
Quote:


tenkyu gan emoticon-Big Grin
Quote:


error gimana gan? emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up