alexa-tracking

Kenalpot racing vs mesin 2t vs mobil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013121693/kenalpot-racing-vs-mesin-2t-vs-mobil
Sedih 
Kenalpot racing vs mesin 2t vs mobil
Quote:
PERTAMAX SELALU DI TANGAN ANE GAN emoticon-Cool









emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:


cepet amir gan...
KASKUS Ads
ente aja lagi kurang beruntung gan...atau istilah lamanya Apes..emoticon-Big Grin
sabar aja y gan....emoticon-Big Grin
Keberuntungan agan di laen waktu, mungkin ja si POLI** belom dapat ganjalan Kantong gan
TSnya pake motor Ninja 250 ya?
emang ente pake knalpot racing yg kayak gmna gan?
Quote:

pake CB butut gan emoticon-Peace
Sabar aja gan,biasalah polisi memang selalu menindas kaum lemah emoticon-Malu (S)
klo untuk 2tak mungkin krn suara knalpot original dan racing dari segi kebisingan ga terlalu beda jauh gan,, emoticon-Blue Guy Peace
ente nanya gak sebab ente ditilang dan pasal berapa? harusnya minta penjelasan sejelas2nya ma oknum yang menilang ente. jadi gak ada salah paham dan jadi pencerdasan tersendiri tentang aturan berlalu lintas.

kalo emang terbukti salah dan ente terima kesalahan ente, ya ikuti prosedur hukum gan.

"alangkah nikmat hidup ini bila saling terbuka"
Aturan ini emang paling gak mutu menurut ane.
Ga ada batasan jelas kenalpot mana yang dilarang.
Kalo dilarang karena suaranya, emang ada yg ngalahin suara motor Harley Davidson?
Liat tuh kalo rombongan HD lewat, dah buat berisik, mau menang sendiri, suka nerabas rambu2 tapi polisinya diem aja. Giliran orang kecil pake motor butut kenalpot racing langsung disemprit emoticon-Cape d... (S)
yang djelas karena bersisik gan .. kalau ane seneng suara knalpot itu gan, pasang aja di dalem kamar. kalau lagi pengen denger tinggal nyalain mesin motornya, kamarnya jadi berasap dan bersuara garang gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jaman gini masih suka yang yang berisik... nggak semua orang nyaman denger suara knalpot berisik kali ... emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane juga gak demen sama knalpot racing gitu
image-url-apps
Kalo harley gak ditilang gan padahal brisiknya minta ampun
image-url-apps
mungkin elu lg kena sial aja gan,
tiap hari tambah banyak koq yg pake knalpot resing
image-url-apps
Kenalpot racing vs mesin 2t vs mobil
marahin pak polisinya om
image-url-apps
Haha jangan iri gan, motor ninja rr temen ane juga kena garuk emoticon-Ngakak
Aslinya bukan masalah knalpot sih tapi "modifikasi ilegal" itu penjelasan om pol waktu temen ane ambil motornya emoticon-No Hope
Jadi semua part modif mulai dari velg, ban, knalpot dkk dibalikin ke stamdart baru motor boleh keluar gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
setuju
buat undang2nya bre
image-url-apps
G brisik kok .. Krincing2 .. Asal g blayer2 aja
×