alexa-tracking

★☆★ bosen net Lelet ?? Mampir gan !! Semua trik memperkencang sinyal internet ★☆★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013121240/973397349733-bosen-net-lelet--mampir-gan--semua-trik-memperkencang-sinyal-internet-973397349733
★☆★ bosen net Lelet ?? Mampir gan !! Semua trik memperkencang sinyal internet ★☆★
Agan kaskuser sering gk sh ngalamin internet wirelessnya bermasalah ato sinyal copo yg bkin kesel emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah ?

Nah berikut ini ane sengaja rangkum trik2 untuk memperkuat sinyal modem agan, beberapa ada dari pendapat kaskuser laen yg perna nyoba, ad juga yg dari ane emoticon-cystgemoticon-cystg

Pokoknya langsung aja cekidot dehhh :


Trik-trik untuk memperkuat sinyal modem :
★☆★ More is better ★☆★


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Tambahan Kaskuser
Quote:


Quote:




Gimana trik2nya bermanfaat gk gan ?
Mohon bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya gan biar yg laen bisa baca
Skalian ngemis emoticon-Toastemoticon-Toast ane gan
Masih balok 1 emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Koment kaskuser :

Spoiler for Yg gedeg:




Mampir juga di Dagangan Aneemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer :
1. ★☆★ (All Variant) Perdana CDMA & GSM ★☆★ Supplier Price ! Superb performance ░▒▓█▐

2. Pixcorp design™ ۩ ۩ Jasa Disain Murmer !! Banner||Logo||Namecard||etc.


3. ★☆★ (All Variant) modem CDMA & GSM ★☆★ Supplier Price ! Superb performance ░▒▓█▐
nice gan
kaga pertamax emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


Jaman ya pertamax2an gan emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:

pake booster kyk gimana gan? dari isp atau pasang atena?
yang wajan kan buat netabilin sinyal emoticon-Cool







Valentine di Sekolah ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647360306
Quote:


hoho bner gan
Prinsipnya wajan itu musatin sinyal di areanya , jadi sinyal net gk sering mati, nah makanya ane pake kaleng aerosol buat jadiin penangkap sinyal emoticon-Toast
ooo baru tw saya gan. ane coba ah,,,
wah ane coba dulu deh emoticon-Big Grin
udah ane coba pake sendok gan ..

lumayan sinyal nambah emoticon-Big Grin
Wah TS nnya Creatif Apa Copas Dari Google emoticon-Hammer2


Quote:
Quote:


Quote:


Monggo gan dicoba emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Hehe bener kan

Quote:

Eits, bedakan copas plagiat dengan menyadur
emoticon-Hammerhammer
Jelas2 itu kredit uda ane tambahin gan
ane ada cara satu lagi gan, pake yang ginian :

Spoiler for mantap:

Penguatan sinyal : ???????????

harga : bisa dibayangin sendiri harganya gan emoticon-Big Grin

gimana ???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
usahakan comment dlu baru mencoba y gan
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wih nice tips gan
ijin subscribe yah gan emoticon-Embarrassment
Quote:


wow brp Gbps per sekon tuh gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


bantu rate 5 atau emoticon-Cendol (S) juga y gan emoticon-Frownemoticon-Frown
Patut di coba nih... intinya nguatin sinyal kan...?
nice share gan emoticon-thumbsup:
ane pake antena yagi gan di rumah emoticon-Big Grin
kebetulan kakak abe buka bisnis warnet di biak gan....emoticon-Malu
thread yg sangat bermanfaat..!!emoticon-2 Jempol
ane rate dah..emoticon-Rate 5 Star
maaf gan cendol ane masih abu..abu..emoticon-Mewek
×