alexa-tracking

Tolong ane dong kaskuser yang baik hati..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013120936/tolong-ane-dong-kaskuser-yang-baik-hati
Tolong ane dong kaskuser yang baik hati..
Permisi agan2..
Ane ada tugas akhir sekolah bidang komputer. Syaratnya harus bikin blog yg ramai..

Saya minta tolong untuk comment dan nambah2in isi blog saya, masukan2 buat blog biar lebih menarik juga boleh..

Please visit di adrielvaliant.blogspot.com

http://adrielvaliant.blogspot.com/20...enggunaan.html


thx kaskuser.
Cendol Bagi Komentar dan Saran terbaik di blog tq emoticon-Smilie
ke TKP gan rame2emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
[quote=]
mantab gan blognya,habisemoticon-Ngacir ke tkpemoticon-Peace
[/quote]
sip gan. tolong ya..
ok ane tolong gan ^_^

agan juga bantu dong kesini

https://twitter.com/#!/OktaSJ >>>> tweet y gan

udah masuk....berat, secara inet ane lemot
gimana tahu rame enggaknya gan? gak ada counternya
Quote:


sudah saya tweet gan.
cek tkp dulu ganemoticon-Ngacir
Quote:


dari comment2nya mungkin. saya juga baru bikin gan.. masih buta blogger
Menuju ke TKP gan....
Quote:

sip. mohon dibantu yah gan
wow. menuju ke TKP.



emoticon-Sundul Up
Spoiler for jangan dibuka kalo gag siap kaya:
Mohon bantuannya gan.
Sundul gan.
cek tkp dlo gan emoticon-Bingung
Monggo dikomen2 gan.
Bantu sundul gan.
sundul gan...