alexa-tracking

6 Tips Aman Bawa Gadget Saat Backpacking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013120779/6-tips-aman-bawa-gadget-saat-backpacking
6 Tips Aman Bawa Gadget Saat Backpacking
makasih Kepada Admin dan seluruh Kaskuser gak nyangka hingga trit ini jadi HT

6 Tips Aman Bawa Gadget Saat Backpacking

6 Tips Aman Bawa Gadget Saat Backpacking



Quote:


Semoga bermanfaat:">

digoda.net
nais tips gan..bermanfaat nih klo lg traveling emoticon-Rate 5 Star
nice info gan...

bisa nih buat diikutin caranya...
Quote:


makasih gan emoticon-Rate 5 Star nya
nice inpo. keren gan emoticon-Rate 5 Star
nice info gan, kebetulan ane juga demen traveler nihemoticon-thumbsup







6 Tips Aman Bawa Gadget Saat Backpacking
@mbahepoer was here

dimasukin kotak kedap udara aja.. emoticon-Malu
kena air tetep aman kok... emoticon-Smilie
wahh..info bgs tuh gan

makasi gan
nice inpoh gan. emoticon-Big Grin
jangan lupa bawa charger-an gan,biar ga abis baterenya emoticon-Malu (S)
yg pasti sih kalau ane bawa camera gan, dan itu selalu ada plastiknya emoticon-Big Grin
Quote:


benar gan emoticon-Big Grin
kalo hp ane udah ada pengamannya gan emoticon-Big Grin jadi ga perlu kuatir emoticon-Big Grin
Quote:


bagus deh kalo gitu gan
nais banget inponya gan.. bentar ge ane mw pergi soalnya
Spoiler for hati-hati modus penipuan murid SD "Anak Anda jatuh dari Tangga":
ane hanya bisa
emoticon-Rate 5 Star

untuk info yang bagus ini
Boleh juga tipsnya gan emoticon-thumbsup:
yg paling penting kalo gadget agan mahal usahain di silent kalo bisa, biar ga 'manggil' orang
Nice Tips Gan.. emoticon-Rate 5 Star
Jadi keinget henpon ane kecebur di kolam pas lagi maen outbond