alexa-tracking

Macam-Macam Jenis Moshing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013120623/macam-macam-jenis-moshing
Macam-Macam Jenis Moshing
RUMBLE180PRESENT




Macam-Macam Jenis Moshing [ Buat yang suka pro dance ]


Macam-Macam Jenis Moshing



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Macam-Macam Jenis Moshing

Indonesian Hardcore Revival A lead singer screams into the mic in Jakarta Matthew Niederhauser/INSTITUTE



Spoiler for buka dong gan:



Quote:
Macam-Macam Jenis Moshing

Buat seneng-seneng ajjh gan bukan buat para junker emoticon-2 Jempol
Gambarnya mana gan emoticon-Bingung
kalo sexydance ane hobby gan....
ada ga istilah-istilah di sexy dance emoticon-Matabelo




Spoiler for buat download" mania premium account update tiap hari gan...:
gak ada pict ma video gan emoticon-Bingung (S)
kaya di ava ane dong gan!! emoticon-Metal:
ane baru tau ada macemnya, nais infoh emoticon-Rate 5 Star
Quote:


sudah ane kasih pict gan tadi lupa emoticon-Smilie

Quote:


gk tw gan gk suka yg begituan emoticon-Ngakak

Quote:


ada pict gan tadi lupa sory ya hehe emoticon-Smilie

Quote:


mantep gan \m/

Quote:


ok gan thx emoticon-2 Jempol
wah banyak cabangnya ya ternyata..makasih gan
Ane lebih seneng ma shuffle gan hehehe

For all masuk dong ke sini bantu ane
Foto And Tweet Demi Cinta
wah nice inpo gan emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star

keep posting gan emoticon-Angkat Beer
nice inpoh gan, ane doyan juga gan moshing \m/
ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan

ane paling doyan kalo wall of death gan emoticon-Cool maju terus pantang mundur, sudah jatuh, bangun lagi back to moshing
Quote:


siipp gan emoticon-Smilie
wihhh ada penjelasan tentang moshing..
ane kasih rate yak .. emoticon-Rate 5 Star

kebetulan setiap di acara ane seneng banget gan ikut moshing ama headbang.

tapi kalo stagediving gak deh kayanya, klo cewe kayak ane stagediving bisa2 di grepe2 gan. emoticon-Big Grin
keren2 gayanya, ane plg suka yg backwards kick.
thx infonya
ane br tau kalo moshing itu dance
lebih bagus kalo ada foto apa videonya gitu gan... emoticon-Big Grin
ane paling demen 2step dan air punch stage dive di acara hardcore lokal emoticon-Smilie maju terus musik Underground khususnya hardcore punk Indonesia !
Ga ada pictnya?
paling sering mah ikutan headbang gan klo nonton konser