alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Macam-Macam Jenis Moshing
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013120623/macam-macam-jenis-moshing

Macam-Macam Jenis Moshing

RUMBLE180PRESENT




Macam-Macam Jenis Moshing [ Buat yang suka pro dance ]


Macam-Macam Jenis Moshing



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Macam-Macam Jenis Moshing

Indonesian Hardcore Revival A lead singer screams into the mic in Jakarta Matthew Niederhauser/INSTITUTE



Spoiler for buka dong gan:



Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Macam-Macam Jenis Moshing

Buat seneng-seneng ajjh gan bukan buat para junker emoticon-2 Jempol
Gambarnya mana gan emoticon-Bingung
kalo sexydance ane hobby gan....
ada ga istilah-istilah di sexy dance emoticon-Matabelo




Spoiler for buat download" mania premium account update tiap hari gan...:
gak ada pict ma video gan emoticon-Bingung (S)
kaya di ava ane dong gan!! emoticon-Metal:
ane baru tau ada macemnya, nais infoh emoticon-Rate 5 Star
Quote:


sudah ane kasih pict gan tadi lupa emoticon-Smilie

Quote:


gk tw gan gk suka yg begituan emoticon-Ngakak

Quote:


ada pict gan tadi lupa sory ya hehe emoticon-Smilie

Quote:


mantep gan \m/

Quote:


ok gan thx emoticon-2 Jempol
wah banyak cabangnya ya ternyata..makasih gan
wah nice inpo gan emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star

keep posting gan emoticon-Angkat Beer
nice inpoh gan, ane doyan juga gan moshing \m/
ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan

ane paling doyan kalo wall of death gan emoticon-Cool maju terus pantang mundur, sudah jatuh, bangun lagi back to moshing
Quote:


siipp gan emoticon-Smilie
wihhh ada penjelasan tentang moshing..
ane kasih rate yak .. emoticon-Rate 5 Star

kebetulan setiap di acara ane seneng banget gan ikut moshing ama headbang.

tapi kalo stagediving gak deh kayanya, klo cewe kayak ane stagediving bisa2 di grepe2 gan. emoticon-Big Grin
keren2 gayanya, ane plg suka yg backwards kick.
thx infonya
ane br tau kalo moshing itu dance
lebih bagus kalo ada foto apa videonya gitu gan... emoticon-Big Grin
ane paling demen 2step dan air punch stage dive di acara hardcore lokal emoticon-Smilie maju terus musik Underground khususnya hardcore punk Indonesia !
Ga ada pictnya?
paling sering mah ikutan headbang gan klo nonton konser
oh ternyata macem macem to
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di