alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gara-gara bangun kesiangan,ane dikejutin sama kelakuan ade ane yang konyol tapi kocak
4.79 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013119265/gara-gara-bangun-kesianganane-dikejutin-sama-kelakuan-ade-ane-yang-konyol-tapi-kocak

gara-gara bangun kesiangan,ane dikejutin sama kelakuan ade ane yang konyol tapi kocak

"WeLcoMe To My ThREad"



jadi gini gan ceritanya,tadi pagi ane sempet bangun tidur sekitar jam 5an,biasa deh kalo pagi2 pasti ane masak nasi dulu,nah kebetulan ane tinggal berdua sama ade ane dirumah,cz bhokap & nyokap dah lama pisah ( curhat dikitt emoticon-Blue Guy Peace ).ade ane sekolah masih SD kelas 5 biasanya masuk sekolah jam 8,nah kalo abis masak nasi pagi2 biasanya ane tidur lagi gan sampe jam 11an ( cz ane kuliah malam makanya bangunnya siang emoticon-Stick Out Tongue ).naaahhh pas tadi ane bangun,ane kaget gan sama kelakuan ade ane yang emang konyol tapi kocak cz ane sempet nyengir dikit emoticon-Big Grin...soalnya ada yang ganjil sama ricecooker ane,kok di lubang uap nya ada 4bh batere ABC ukuran besar yang dililit sama solasi coklat plus kabel yang terhubung sama dinamo...

nih penampakan barangnya

Spoiler for kelakuan aneh:


entah apa maksud dan tujuan dia kaya gitu emoticon-Cape d... (S) tapi yg ane tangkep mungkin dia bermaksud mau ngecass tuh batere pake uap panas yg keluar dr lubang uap ricecooker biar energi batrenya nambah,teruss dinamonya jalan lagi emoticon-Hammer2 ..makanya pas dia pulang sekolah ane tanya ke dia maksudnya apa ternyata bener dugaan ane,dia bermaksud mau ngecass tuh batere biar dinamonya jalan lagi emoticon-Cape d......yaah gara-gara kelakuannya alhasil nasi yg ane masak dari pagi tuh jd aneh lembek + ber-air..gara-gara lubang uap nya ditutup batere emoticon-Cape d... (S)

nih kalo mau liat photo tersangkanya

Spoiler for :


polos bgd ya gan tampanngnya emoticon-Ngakak
tapi gitu2 percobaan yg dia lakuin udah banyak gan,cz dia seneng bgd bongkar2 alat2 elektronik dirumah,dari radio ane yg rusak,speaker,modip tamiya jadi roda 3,bikin perahu dari dinamo tamiya,bikin kipas di topi pake dinamo dll.tp sekarang semuanya gak tau pd kemana,cz sering ditaro drmh temennya yg kelakuannya sama kaya dia emoticon-Big Grin...
ane si cuma berharap aja,dengan kelakuan dia yg suka ngutak-ngatik itu kedepannya bakal lebih berkembang,makanya niatnya nanti kalo dah smp,terus lulus ane mau masukin dia ke sekolah teknik,biar lebih berkembang lagi kreatifitasnya.........emoticon-Smilie


bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Malu
Ane gak Nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie
asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Big Grin



Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 49
keren gan kalo gitu,.. dibina ja gan,.. sipa tahu ngalahin ensten gedenya... emoticon-thumbsup
Quote:



hehe thx gan emoticon-thumbsup...iya sih,ane berharap sih gitu emoticon-Big Grin,walau barang elektronik ane banyak yg rusak gara2 diutak-atik dia emoticon-Hammer2
wakakkaka... bener2 polos ade agan..wkwkwk.. lmyn menghibur kita disini gan..hahhaah emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


thanks gan emoticon-thumbsup...iya nih ane baru kepikiran sekarang aja tuh buat masukin ide-ide konyolnya dia disini..padahal dulu banyak bgd yang dia buat dr kls 2 SD..hehe
Ane jd ngerasa kasian gan... emoticon-Mewek
Maap gan,bkn ane sok mau ngasihanin khidupan agan..
Tp ane jg kaya gitu..
Jd ane sibuk sendiri dgn khidupan ane tanpa ortu,mkanya suka ngelakuin hal2 yg kreatif..
Smoga ade agan jd anak yg kreatif di harinya kelak nanti.. Amin..
gokil gann
Quote:


AMIN...makasi y gan doanya emoticon-Smilie,ya ane bersyukur sih ade ane jg gak terlarut dlm trauma nya,,malah kearah positif,.makanya ane support aja biar dy lebih kreatif lagi emoticon-Wink ...
Quote:


ya gitu deh gan ade ane emoticon-Big Grin
wkakkakaka koplak dah adek ente gan.. emoticon-Ngakak

jadi inget dulu, temen sd ane.. tiap kereta mau lewat , ane n temen2 ane lainnya suka disuruh tempelin kuping di rel.. emoticon-Ngakak
untung ane nga nurutin gan..
palingan cuma ikut2an kelakuan dia yg naro duit cepek'an yg gede di rel biar gepeng gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


waahh bahaya bner gan kalo itu sih extreem bgd gan ntar kalo tiba2 kreta lwat emoticon-Hammer2...untung ente cuma taro uang logam y gan,kalo taro nya pipa baja bisa kacau tuh emoticon-Ngakak
wahhhh inovatif juga caranya gan,,
Quote:


inovatif tp konyol gan emoticon-Ngakak
yahh mudah2an kdpn nya dia kepikiran buat bikin charger betre pake uap air... emoticon-Ngakak
adek ente berbakat jadi insinyur gan emoticon-Big Grin sapa tau bisa kayak oom steve jobs
Quote:


bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
ojaaan juga ade ente gan...
Quote:


emoticon-Ngakak
asli lucu banget gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
waw.. mirip-mirip bom c4
kembangin terus bakatmu, nak... emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak

kreatif adek agan..emoticon-Big Grin
jangan di marahin yah...namanya juga masih suka ber eksperimen...emoticon-Blue Guy Smile (S)
tinggal di bina aja....dibinasakan...emoticon-Ngakak

bcanda gan...emoticon-Blue Guy Peace
wah mantap adek ane kreatip gan emoticon-Big Grin

rajin2 dibina aja gan tapi jangan dibinasakan
Halaman 1 dari 49


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di