alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaskus Beta - Cara Menjadi Member Kaskus Beta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013117591/kaskus-beta---cara-menjadi-member-kaskus-beta

Kaskus Beta - Cara Menjadi Member Kaskus Beta

Kaskus memang tidak pernah lepas dari kasak kusuk. Kali ini sebuah gebrakan baru (sebenernya gak baru sih, sejak Desember 2011 lalu), yaitu yang disebut dengan Kaskus Beta.

Kaskus beta adalah sebuah forum ujicoba terbaru dari komunitas terbesar di Indonesia ini. Dengan tampilan baru, resminya kaskus beta diluncurkan Desember 2011 lalu. Namun kerennya, kaskus beta ini hanya diperuntukkan bagi member tertentu, yaitu member yang mendapatkan invite atau undangan khusus, jadi berkesan ekslusif, sebuah gaya yang dulu diterapkan oleh Google Plus. Pantas saja banyak sekali yang ingin menjadi member Kaskus Beta.

Kaskus yang awalnya di buat oleh Andrew Darwis ini memang menjadi salah satu forum terbesar di Indonesia bahkan di Dunia. Beragam topik forum yang bisa disebut lengkap dan gado-gado tersedia di Forum ini. Mulai dari Seputar jual beli atau trading, sampai permainan dari portal Gemscool dan bahkan lagu terbaru atau berita unik.

cara menjadi member kaskus beta
Kaskus Beta - Cara Menjadi Member Kaskus Beta
Beberapa kata dan ungkapan kosa kata pada kaskus bahkan sudah menjadi semacam trending di dunia maya, beberapa kata macam "agan", "sundul", "pertamax", "bata" yang awalnya dari kaskus, kini telah menyebar luas hampir kesemua jejaring sosial yang memiliki member Indonesia seperti facebook, Google Plus ataupun Twitter.

Nah, bagi kamu kaskuser yang ingin menjadi Member Kaskus Beta, berikut ini cara untuk menjadi Member Kaskus Beta :

* Memiliki Account di Forum Kaskus
* Minta teman anda yang sudah jadi member kaskus Beta untuk mengundang anda
* atau menjadi teman #kaskus Promo di forum kaskus, dan berharap mendapatkan undangan secara random (untung-untungan)
* Follow #kaskus di Twitter, dan siapa tau dapat undangan nyasar

Semoga bermanfaat. Kalo kira-kira berguna, gak nolak emoticon-Toast Gan, tapi kalo gak berguna, jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaaa !! ^_^
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
ane pengen di invited gan.. emoticon-Malu
nice info emoticon-Angkat Beer
cara ngundang temen gemana yah .. emoticon-Bingung
ane tes dulu deh
pengen nyoba gan
undang ane dong gan
thanks..
emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
emang bisa yah nge-invite orang emoticon-Bata (S)
Wah...gitu ya gan...
Kemaren aja yang kaskus beta masuk detik emoticon-Malu (S)
apa bisa user biasa mengundang user yg lain??emoticon-Confused:
Post ini telah dihapus oleh
wah asik tuh,,
invit skalian donk gan..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
yg dah d inpit malah mau kembali lg ke KASKUS yg lama, mungkin karena belum terbiasa az
wah asik tuh,,
invit skalian donk gan..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wah asik tuh,,
invit skalian donk gan..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
invite ane donk ke kaskus beta emoticon-Frown
gak perlu invitation emoticon-Embarrassment

tinggal ganti password sama email ID kaskus udah bisa ke kaskus beta kok emoticon-Big Grin
nice info gan ..
nice inpoh bray
ane bantu rate yah emoticon-thumbsup
Quote:

coba pake saran agan ini
work kok
g perlu lama2 nunggu inpitan dr mimin emoticon-Big Grin

wah jadi pengen coba gan.....
sayang belum ada yang ngundang
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di