alexa-tracking

[Share] Daftar tarif ongkir JNE 2012 Terbaru Format Excel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013116740/share-daftar-tarif-ongkir-jne-2012-terbaru-format-excel
[Share] Daftar tarif ongkir JNE 2012 Terbaru Format Excel
* Update May 2012 (Data masih sama,cuma ada penambahan upload server dan file yang dah kedelete dah diganti ma yg empunya) thx u semoga membantu. emoticon-Add Friend (S)

Sebelumnya mohon maaf jika salah kamar soalnya ane jg bingung mau taroh dimana, dan kalo ditaroh di FJB kan bukan dagangan, mengingat ini sifatnya hanya informasi tarif ongkos kirim via JNE yang banyak dibutuhkan pihak seller maupun buyer.

Saya post ini karena pengalaman susahnya cari list excel ongkos kirim gan,
makanya ane mau share.

Harga Terbaru JNE 2012
Service Super Speed (SS), Yakin Esok Sampai (YES), Reguler (REG)
dan Ongkos Kirim Ekonomis (OKE)
Origin Jakarta

Link bisa melalui 4*shared ,Uploading.com atau crocko.com (format Excel) :
Download Daftar Ongkos Kirim JNE Terbaru (2012)

Thanks Gan semoga membantu.

Moderator Yang Penting PertamaX


Join Now at Group!!
[Share] Daftar tarif ongkir JNE 2012 Terbaru Format Excel

Quote:

bawah ane Jangan bersedih,karena pertamax telah diamankan kami para Member SG
"Yang Penting PertamaX"
thnx gan sharenya..
KASKUS Ads
Quote:


sama2 gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
thanx gan...kebetulan ane lg butuh ni daftar tarifnya....



Spoiler for free forever...:
makasih gaann share nya.
tapi ane suka kecewa sama JNE .
tiap agen yg ane datengin tarif nya beda.
ini pengalaman 1 mnggu yg lalu waktu ane ngirim barang dari semarang ke gresik berat barang gak sampe 1kg.
agen 1 bilang 24rbu/kg + packing kayu 10rbu , mbak nya bilang kalo packing kayu berat nya naik jadi 3kg = total 82rbu trus ane tolak tuh gajadi.
agen 2 bilang 24rbu/kg + packing kayu 10rbu total = 34ribu yaudah ane ambil yg agen 2.
yg ane bingungin emng packing kayu itu diitung berat akhir nya yah gan??
kecewa ane sama agen 1 kok packing kayu jadi diitung berat akhir nya..
ane mah kalo ngirim barang ke daerah tertentu pake SPX gan,cuma 8 ribu/kg nya.. cepet lagi ngirim nya,pake jalur udara,dari sriwi*aya.. emoticon-Ngakak (S)
thx gan, buat para seller nih, hehehe

Quote:
tHKX gann... Membantu Bngt emoticon-2 Jempol
thx gan for share,
berguna ni buat ane wekekek
thanks agan,,
emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Peace sipp dahh wkwwkw lg search ketemu jg ahkhrnya hhe
thx broo
wah makasih bbanget gan informasinya
tx buat share nya gan..

buat yg daerah laennya bisa mnt sm jne nya lgsg kok, lgsg krm email aja pasti d balas tu
bermanfaat nih untuk yg mau transaksi jual beli emoticon-Embarrassment
nice share gan,,,tapi kok naek ya? emoticon-Bingung
cukup membantu banget gan.. tapi koq mw downloadnya hrs registrasi yah klo di4shareD? thx b4
Ijin sedot gan, buat pertimbangan ane klo bsk kirim2... emoticon-Big Grin
thanks udah sharing list nya gan
×