alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
macam-macam cara Uji Tak Rusak (Non Destruction Test)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013116146/macam-macam-cara-uji-tak-rusak-non-destruction-test

macam-macam cara Uji Tak Rusak (Non Destruction Test)

macam-macam cara Uji Tak Rusak (Non Destruction Test)


Quote:


Quote:


Nah, sekarang kita intip aja gan apa aja sih contohnya NDT, siapkan emoticon-Matabeloanda... hehe


Spoiler for 1. RADIOGRAFI:


Quote:


Spoiler for 2. UJI PENETRANT CAIR:


Quote:


Spoiler for 3. Uji Partikel Magnet:


Quote:


Spoiler for 4. Eddy Current Test:


Quote:


Spoiler for 5. ULTRASONIK TES:


Quote:


Spoiler for 5. VISUAL TES:


Quote:


Demikian gan info dari ane mudah-mudahan bermanfaat, mohon di KOMENG ya gan biar rame, dan yang bermutu. Jangan lupa juga emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star oke,, dan mudah-mudahan gak di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L), sayang batanya gan nanti pecah, jangan diuji merusak ke ane ya batanya. Terima Kasiiiih

macam-macam cara Uji Tak Rusak (Non Destruction Test)
STTN-BATAN
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
tak ada pertamax diantara kita
wah curang nih tsnya pertmax ane di ambil,.emoticon-Frown

gak papa deh dapet keduax,.emoticon-Toast

mantap deh gan,.lumayan nambah2 ilmu bidang NDT,.emoticon-Big Grin
nice infonya gan... , ane diem di page one dlu ye.. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
baru tau ada test kayak ginian ,
nice trit gan emoticon-2 Jempol
ane bacanya uji tas rusak emoticon-Ngakak


Quote:
banyak jg yah testnya..makin canggih aja teknologinya emoticon-thumbsup
itu sudah standart di luar sana emoticon-Cool
salah satu alat ultrasonic Flaw Detector Brand Sonatest UK

Spoiler for Ultrasonic Teting spoiler:
wow..nice share gan..

inpo nya mantab ni emoticon-thumbsup
gan, mau nanya ni... kl utk prosedurnya merefer kmn ya? & kl prosedur di approve olh sapa ya? apakah smua jenis NDY perlakuannya sama utk tata cara pembuatan prosedurnya? thanx...
metodenya pakai apa gan itu itu doang yah
macam-macam cara Uji Tak Rusak (Non Destruction Test)
ckckckck
nice inpo gan,,
kalo laptop ada ga ya uji taha banting emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
yang boneng kau gan. ijin nyimak deh gan
wahhh,
bang ts kayak_nya tugas di batan yak ...
fasih banget ngomongin radiasi,
btw, hati-hati gan kalo maen" sama sinar radiasi
Widih, banyak tulisan nya... emoticon-Cape d... (S)
keren gan bisa nambah ILMU nih gan emoticon-Matabelo
nice info about ndt ganemoticon-Matabelo
wih ane ga ngerti nih ilmu beginian emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di