alexa-tracking

Jersey 2nd Grade Ori & KW Thai murah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013110278/jersey-2nd-grade--ori--kw-thai-murah
Jersey 2nd Grade Ori & KW Thai murah
PERMISI AGAN-AGAN SEKALIAN, ANE MAU MENJUAL JERSEY KOLEKSI ANE. LANGSUNG AJA KE PENAMPAKAN, DETAIL DAN PENJELASAN. CEKIDOT:[/FONT] emoticon-2 Jempol
[img]Jersey 2nd Grade Ori & KW Thai murah[/img]

Spoiler for Man. Cuty away 2011/12:


Penjelasan:
-Jersey Man. City away 2011/12 grade ori
-Kondisi 99% mulus
-Size S
-Baru sekali pakai di rumah(buat dicoba)
-With tag & polybag
-Price Rp 115.000,- nett

Spoiler for Arsenal Home 2011/12:

Spoiler for Minus:


Penjelasan:
-Jersey Arsenal home 2011/12 KW Thai
-Font name MIYAICHI #42 (pemain muda Arsenal)
-Kondisi 95% mulus
-Size S
-Plus celana
-No tag & polybag
-Ada sedikit retak di font number 4(liat pict)
-Price Rp 150.000,- nett

Spoiler for Barcelona home 2011/12:

Spoiler for Minus:

Penjelasan:
-Jersey Barcelona home 2011/12 KW Thai
-With tag & polybag
-Kondisi 97% mulus
-Size S
-Belum pernah dipakai
-no patch LPF kecil(dicopot karena pemasangannya miring)
-Ada sedikit bekas pencopotan patch
-tulisan FCB di belakang jersey agak miring dari sananya(liat pict)
-Price Rp 100.000,- nett

Spoiler for Barcelona away 2011/12:

Spoiler for Minus:


Penjelasan:
-Jersey Barcelona away 2011/12 KW Thai
-No tag & polybag
-Size M
-Kondisi 90%
-Ada bekas font name di belakang jersey(liat pict)
-Price Rp 75.000,- nett

MAAF GAN KALO MASIH ACAK-ACAKAN, MAKLUM MASIH NEWBIE emoticon-Ngakak
ane emang newbie tapi ane ga punya maksud sama sekali buat nipu-nipu

harga udah nett dan belum termasuk ongkos kirim

Pembayaran via BNI
FAST RESPONE: 0877 8219 0404
Terima COD di daerah Matraman dan Rawamangun atau dikirim melalui POS INDONESIA dan JNE. emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
KASKUS Ads
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Salah Kamar WOiiiiiiiii emoticon-Bata (S)

kan udah ada tempatnya buat jualan di FJB emoticon-Cape deeehh
emoticon-Salah Kamar WOiiiiiiiii emoticon-Bata (S)

kan udah ada tempatnya buat jualan di FJB emoticon-Cape deeehh
emoticon-Sorry Anda emoticon-Salah Kamar emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


duh maaf banget gan.. emoticon-Sorry maklum newbie emoticon-Malu
Quote:


sorry gan, maklum newbie emoticon-Sorry
buat threadnya disini masbro http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=589 emoticon-Smilie
emoticon-Salah Kamar gan emoticon-Cape d...
coba di pasang di Forum Jual Beli nya kaskus gan.
pasti yang minat banyak tuh emoticon-Smilie








menerima sedekah : sini
emoticon-Salah Kamar
di baca dulu yah gan kasksus guide nya,.
duh sayang banget ini salah room gan emoticon-Hammer
wuidihhhh salah kamar nehhh...
buad ajang ngejunk nih...
kaco emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Gilaemoticon-Amazed
hadeh gann ente salah kamarrrr emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
duuuh maaf ya semuanya emoticon-Sorry
maklum newbie emoticon-Malu
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Salah Kamar gan..

kalau mau yg baru sama ane gan emoticon-Ngakak
×