alexa-tracking

Ranking terbaru FIFA per 15 Februari 2012:Timnas Indonesia Turun 3 Strip

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013109851/ranking-terbaru-fifa-per-15-februari-2012timnas-indonesia-turun-3-strip
Ranking terbaru FIFA per 15 Februari 2012:Timnas Indonesia Turun 3 Strip
Maaf kalau emoticon-Blue Repost ataupun emoticon-Salah Kamar

ZURICH - Timnas Indonesia harus rela posisinya di daftar ranking terbaru FIFA kian melorot. Kali ini, skuad Garuda harus rela turun tiga peringkat. emoticon-Sorry

Pada daftar peringkat bulan lalu, Indonesia diketahui berada di posisi 143. Namun, dalam rilis terbaru FIFA per 15 Februari 2012, Indonesia harus turun tiga strip ke posisi 146.

Tim yang kini dilatih Aji Santoso harus rela kalah bersaing dengan Vietnam yang menempati peringkat teratas di kawasan Asia Tenggara. Vietnam menempati peringkat 100 dunia.

Sementara tempat kedua di ASEAN diraih Thailand yang menempati posisi 130 dunia. Indonesia sendiri berada di tempat ketiga. Posisi Indonesia masih lebih baik dari Singapura (148) dan saudara serumpun, Malaysia yang menempati peringkat lima (150).

Indonesia berpeluang memperbaiki posisinya, saat menghadapi tuan rumah Bahrain pada laga pamungkas babak kualifikasi Piala Dunia 2014, 29 Februari mendatang. >>Menurut ane mission impossible

Untuk daftar peringkat secara umum, Spanyol masih berada di posisi teratas, diikuti Jerman yang menyalip Belanda di posisi dua. Sedangkan loncatan besar diraih Zambia. Tim yang baru saja memenangi Piala Afrika 2012 melonjak 28 tingkat ke posisi 43 dunia.

Ranking terbaru FIFA per 15 Februari 2012:
1. Spanyol 1566 poin
2. Jerman 1369 poin
3. Belanda 1359 poin
4. Uruguay 1317 poin
5. Inggris 1179 poin
6. Portugal 1155 poin
7. Brasil 1152 poin
8. Italia 1115 poin
9. Kroasia 1101 poin
10. Denmark 1090 poin
-
-
146. emoticon-I Love Indonesia (S)Indonesia 161 poin (acf) emoticon-Sorry

selengkapnya http://bola.okezone.com/read/2012/02...-turun-3-strip


Spoiler for Yang Terbaru Dari Saya:
PERTAMAX COYYY


Ranking terbaru FIFA per 15 Februari 2012:Timnas Indonesia Turun 3 Strip
alhamdulillah gan,,, g posisi terakhir..

emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
semoga bisa naik lagi tp ga janji emoticon-Embarrassment
wahhh sayang banget emoticon-Frown terus berjuang deh


Quote:

Yah,kita masih teratas dari 62 anggota FIFA yg lain. emoticon-Blue Guy Smile (S) Untuk nambah motovasi aja! emoticon-Blue Guy Peace
mo naik gimana wong kondisi sepak bola di indo aja rancu emoticon-Embarrassment
masalahnya.. strikernya bukan ane gan emoticon-Ngakak
wahh turun ya gan :| padahal penampilan di sea games kan keren emoticon-Bingung
kynya sekarang makin turun gan.emoticon-Cape d... (S)
sekarang turun lebih parah lg gan
masa' indo kalah ama vietnam emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
miris gan, rankingnya turun terus, malu ama negara tetangga ya.
hahahaha aneh ini PSSI kita emoticon-Big Grin
yg udah turun tp masih ngarep, trs kipas sana sini..jadi deh kisruh tak berkesudahan, kabarnya bentar lg nurdin is back emoticon-Cape d... (S):
×