alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013109626/robot-gan

Robot teknologi Virtual

semoga saja ane gak emoticon-Blue Repost
tak cari di pencarian nggak ada.

neh gan ?


Spoiler for Robot:


komennya gan ?
kalau berkenan di emoticon-Rate 5 Star
kalau yang sudah ISO boleh dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh theblank90
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:
keren bngt tuh gan!

Spoiler for Hot News:
ajib banget tuh kek nya emoticon-Big Grin




--
Robot gan
cheers
Post ini telah dihapus oleh
kapan yaa giliran indonesia dapat menciptakan robot yang canggih kayak buatan jepang, padahal orang indonesia juga g kalah pintert sm orang jepang tp mungkin ada beberapa faktor yang kurang mendukung
keren gan robotnya emoticon-Matabelo
canggih" ya robot dari jepang, moga negara kita juga maju kek jepang
woh keren emoticon-Matabelo
segera dipasarkan ?
canggih" ya robot dari jepang, moga negara kita juga maju kek jepang
waduh.. ane takut klo berhubungan sama robot gini.. takut kaya film will smith terjadi emoticon-Frown
canggih gan, seperti yg di film itu gan... tpi ane lupa filmnya...
zamannya android alias roboman makin dekat
Quote:


Quote:


mungkin ini gan ?
Robot gan
keren gan
ane mao beli ah
keren banget gan .. hebat dah tuh orang emoticon-thumbsup:
Quote:


emang ada ya gan ? kalau ada bisa tuh ?

hehehehe....
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di