alexa-tracking

Anime Movie Yang bisa Bikin Agan/Sis tepuk tangan setelah menontonnya!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013109163/anime-movie-yang-bisa-bikin-agan-sis-tepuk-tangan-setelah-menontonnya
Poll: Thread begini menurut kamu gemana?

This poll is closed - 143 Voters

View Poll
Menarik biar nambahin hardisk ane juga 73.43% (105 votes)
ah iseng aja ini mah gan 11.89% (17 votes)
biasa aja gan gak suka anime gan, tapi sukanya Echi atau Hentay 11.19% (16 votes)
GAK tutup aja threadnya gak suka anime (:( "HIDOYO!!") 3.50% (5 votes)
Anime Movie Yang bisa Bikin Agan/Sis tepuk tangan setelah menontonnya!! (update ke 5)
Ini adalah Anime yang bisa buat anda akan bilang mantapsetelah menontonya [MOVIE NO SERIES]
Saya menghargai Agan/Sister pastikan untuk tidak Double Post saya ingatkan, karena disini Agan/Sister adalah Penyimak thread saya


1. Oki wo Kakeru Shoujo
kebayang gak gan kalo bisa melompatin waktu masa lalu? film ini menceritakan tentang Makoto Konno melompat ke waktu untuk memperbaiki zaman dulunya tetapi karena mengubah zaman dulu akan mengubah keadaan zaman sekarang kebayang donk takdir digeser2 kedepannya gemana??
foto :
Spoiler for " ":

download disini ya

2. 5 Centimeter PerSecond emoticon-Berduka (S)
pernah gak agan ngharapi cewe dari masa kecil untuk kita nikahin? tapi karena agan terlalu fokus kerja agan jarang komunikasi tiba2 udah diundah nikahnya cewe yang selalu agan harapin? bagaimana hati ini?

foto :
Spoiler for " ":


download disini ya ilangin * dan .nya ya cukup 1 titik didekat com

3. Spirited Away
aduh agan untuk anime ini ane cuma bisa bilang banyak banget yang bisa kita ambil dari kehidupan sehari2 kita gan, ini anime yang bisa nembus angka 8.6/10 best anime 2003 dan banyak menggambil nominasi2 emoticon-Smilie agan gak bakal kecewa untuk anime ini
foto :
Spoiler for " ":

download disini ya
[URL=http://www.indo*web*ster...com/download/files/spirited_away_720p_somedouches_mkv_002] 720 download disini subtitle english [/URL]
[URL=http://www.indo*web*ster...com/download/video/Spirited_Away_HardSubbedAVI]avi download disini ya subtitle english[/URL]

4. Summer Wars
anime ini mengisahkan dunia web yang menggunakan avatar2 lucu dan bisa menjelajah ke mana mana tapi suatu hari dunia avatar sebut di hack oleh love virus dan menjadikan dunia web tersebut rusak berantakan, dan hanya 1 untuk membetulkannya yaitu merusak sistem virus dan menghack balik anime bagus gan ini

foto :
Spoiler for " ":

download disini ya

5. Grave of the Fireflies
ini menceritakan kisah yg terjadi kekalahan jepang melawan tentara sekutu gan tapi bukan menceritakan tentang perangnya tapi perjuangan kakak yang melindungi adiknya yang serba kekurangan karena kehilangan orang tuanya padahal orang tuanya seorang kaya raya loh gan
foto :
Spoiler for " ":

[URL=http://www.indo*web*ster...com/download/video/Grafe_of_The_Fireflies]Ilangin * dan . nya ya[/URL](subtile search goggle soalnya banyak)

6. Children Who Chase Lost Voices from Deep Below
anime ini menceritakan bertualang ke dunia lain gan ibaratnya dunia dimana bisa nghidupin orang yang sudah mati akan tetapi gak untuk menghidupan yang mati butuh pengorbanan seperti *******
foto :
Spoiler for " ":

[[url]http://www.indo*web*ster...com/search/Children%20Who%20Chase%20Lost%20Voices%20from%20Deep%20Below]download[/url] disini ya ilangkan * dan . cukup 1 . yang didekat com[/URL]

7. Fate Stay Night Unlimited Blade Works
kalo pengemar fate stay/fate zero pasti kenal donk sama saber? nah ini menceritakan perang cawang suci jadi dari 7 orang akan memilih master 1 per1 dan bila menang akan mendapatkan cawang suci yang bisa mengabulkan permintaan, sedihnya Rin (master ke2 saber) baru sadar kalo saber itu cewe saat ngeluarin seleuruh tenaganya tapi akibatnya Saber mati...ngelindungin Rin
foto :
Spoiler for " ":

download disini ya

8.Paprika
anime ini tentang seorang psikolog penelitian yang menggunakan perangkat yang memungkinkan terapis untuk membantu pasien dengan memasukkan impian mereka (anime agak berat gan)
foto :
Spoiler for " ":

download disini ya
subtitle search di google gan emoticon-Big Grin banyak kok

9. Tokyo Godfather
anime ini menceritakan seorang anak dan keluarganya menemukan anak gan dan merawat sekaligus mencari ibu dari anak tersebut gan banyak maknanya gan untuk anime ini

foto :
Spoiler for " ":

download disini ya
untuk subtile ane kesulitan mencari bahasa indo kebanyakan inggris gan

10. Suzumiya Haruhi no Shoushitsu
gak asing untung pengemar Haruni, haruni mengumumkan bahwa akan mengadakanpesta Natal di clubroom mereka, dengan makanan daging dan sayur Jepang untuk makan malam. Anggota Brigade Kyon, YukiNagato, Asahina Mikuru dan Itsuki Koizumi mulai mempersiapkansegala sesuatu untuk pesta, seperti kostum dan dekoras (seru dan jengkel gan)

foto :
Spoiler for " ":

download disini ya

11. Ghost in the Shell
anime lama neh gan menceritakan dunia cyborg atau system jadi cikal bakalnya matrix gan tapi aneh buat saya jepang jaman dulu buat film kaya modern gini?? berarti pemikirannya untuk masa depan udah jauh bgt ya...

foto :
Spoiler for " ":


download tulis di goggle idws ghost in the spell by satans24 complete


[Update Movie part 4 dan 5


LINK MATI TOLONG PM TS
Mudah2an ane gagal Pertamax.. Amiiin... . . . 1000x
-------------------------------------------------------------------------------------
Atas ane cepet amat emoticon-Matabelo
-------------------------------------------------------------------------------------
Anime Movie Yang bisa Bikin Agan/Sis tepuk tangan setelah menontonnya!!
-------------------------------------------------------------------------------------
Bawah ane lama amat emoticon-Mewek
-------------------------------------------------------------------------------------
Anime Movie Yang bisa Bikin Agan/Sis tepuk tangan setelah menontonnya!!
DOA ANE HARI INI :
Spoiler for doa ane:



weeaaaoouuuww... emang pastes dapet applaus juga gan..
bagus2 semua.. emoticon-thumbsup dah..

Update

Update


12. First Squad: The Moment of Truth
menceritakan anak rusia yang diajarkan berperang melawan nazi (tentara jerman) akan tetapi anak ini bukannya melawan nazi lagi gan malahan melawan SS (pasukan khusus jerman) nyimak bikin keren gan

Spoiler for " ":


Downloadnya disini ya

13. Cencoroll
nah film anime ini film dimana yuki menemukan cenco(makluk alien) dan merawatnya akan tetapi karena munculnya cenco banyak alien yang jatuh kebumi untuk mencari dia tetapi yuki terus melindungin cenco (menarik buat disimak)

Spoiler for " ":


Downloadnya disini ya

14. Uchuu Show e Youkoso
kebalikan dengan anime diatas sekelompok anime yang tersesat di angkasa gan tapi untuk pulang mereka mati2an awalnya mereka cuma iseng2 diajak alien tapi karena kejauhan eh tiba2 kapalnya rusak Edodoe

Spoiler for " ":


Downloadnya disini ya

15. SteamBoy
remaja yang menemukan cara terbang dengan modal baju saja gan tetapi karena ilmunya itu remaja ini jadi inceran deh anime ini bagus karena grafiknya padahal tahun 2004 emoticon-Frown mantep gan

Spoiler for " ":


Downloadnya disini ya
subtitle di subscene

16. Princess Mononoke
anime yang menceritakan kemarahan roh hutan terhadap manusia wajar gan hutan, penamabangan itu merusak alam dan tidak diperbaiki jadi alam roh hutan tersebut marah dan membalas ke manusia

Spoiler for " ":


Downloadnya disini ya(no subtitle indo)

17. .Hack//Gui Triologi
anime yang menceritakan masuknya ke dunia online dengan struktur fisik online enak kali ya gan kalo bisa masuk ke online dan bisa jalan jalan dan anime ini pertualangan ke dunia online tersebut

Spoiler for " ":


Downloadnya disini ya

18. Afro Samurai Resurrection
samurai ini mukanya jelek gan gak kaya kenshin tapi untuk bertarungnya ane berani taruhan seceng2x kalo samurai ini bisa menang melawan kenshin anime ini menceritakan balas dendamnya terhadap ayahnya

Spoiler for " ":


[URL=http://www.indowe**bster.com/download/video/Afro_Samurai_Resurrection_2009_DVDRIP_aXXo]Downloadnya disini ya ilangin **nya[/URL]

19. One piece Strong World
asal ceritanya.. nami di culik sama golden lion shiki, pemakan buah setan fuma fuma no mi, memiliki kekuatan untuk mengendalikan gravitasi, rival dari Gol D Roger

Spoiler for " ":


Downloadnya disini ya

20. howl moving castle
menceritakan kastil yang bisa terbang walah mana ada ya gan tapi pernah donk lihat doraemon sama one piece ada kan episode menceritakan kastil yang bergerak di awan nah mereka dapet dari inspirasi film ini gan jangan lihat grafiknya gan emang film lama tapi masih bagus untuk disimak

Spoiler for " ":


Downloadnya disini ya

21. Fullmetal Alchemist The Sacred Star of Milos
tentang Edward dan Eric lagi neh gan bertualang melawan homoculus tapi disini homoculus gak sembarangan gan hehe biar penasaran agan simak dulu ya gan biar agan donwload emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for " ":


Downloadnya disini ya

22. AkirA
film jadul gan inget gak anime, Aneida pemimpin sepeda motor gan yang melawan pemerintah karena keserakahan dan kesengsaraan rakyat yang di beri project Akira akan tetapu Aneida kan termasuk orang anti pemerintah dan berjuang habis habisan untuk rakyat yang senngsara
Spoiler for " ":

Downloadnya disini ya

23. Cowboy Bebop
sekelompok pemburu hadiah yang tujuan hidupnya mengejar mengejar mengejar gan dan mereka berkumpul dengan 1 kapal yang disebut bebop ada adegan serunya di tengah2 loh gan heheh apakah itu....
Spoiler for " ":

Downloadnya disini ya sub engris gan sorry

24. Mobile Suit Gundam Wing Endless Waltz
pernah nonton gundam 1 ini kan gan?? wings gundam/wings zero ceritanya sama gan rakyat koloni masih memushi orang bumi tapi di film ini kita akan melihat tailgis gundam beraksi gan... melawan wings zero maklum herro mendukung bangsa bumi gan
Spoiler for " ":

Downloadnya disini ya sub engris gan sorry

25. Perfect Blue
tentang seorang penyanyi yang naik daun tiba tiba ditawarkan untuk bermain film layar lebar tentang pembunuhan dan akhirnya dia merubah gaya hidupnya tetapi karena fia merubah gaya hidupnya akhirnya menjadi fatal karena kehidupannya banyak yang berantakan simak gan menarik kok
Spoiler for " ":

Downloadnya disini ya no sub indo gan sorry

26. Pokemon Black Victini and Reshiram
lugia,nete,artikuno,moltres,zapdos,ferrow,suikun,raiko berantem dah biasa nah sekarang bagaimana kalo pokemon penguasa kegelapan melawan penguasa cahaya???simak deh gan
Spoiler for " ":

Downloadnya disini ya
KASKUS Ads
meluncur ke tkp gan emoticon-Ngacir
Quote:
Quote:


ah si agan perhatian banget emoticon-Malu
ane gk prnh denger itu anime. emoticon-Malu
pernah denger tp blom nonton gan..
sedot dulu
Lumayan BWK ya gambar nya emoticon-Takut (S)

Lebih baik klo di spoiler gan emoticon-Peace
yg ane kasi tepuk tangan cuma no.1,2,&10
unlimited blade work entah knp aga bosan nontonya, apa karna udah mainin Visual novelnya ya?? emoticon-Hammer (S)
Sejauh ini baru 1: FF:ADVENT CHILDREN, soalnya ane yg gak pernah maenin tuh gem aja bisa ngerti inti ceritanya gimana.
wah kayaknya list fimnya harus di tontonin smua neh emoticon-2 Jempol
anime yang ane suka cuman onepiece doang gan emoticon-Malu
ane punya 7 anime dari yang agan ceritain diatas.. ceritanya emang nyentuh.. apalagi yang 5 centimeter per sekon.. sensasinya sampe nyesek banget hehe... thanks infonya..emoticon-Add Friend (S)
ane rekomendasi SPRITED AWAY gan...
mntep ceritanya...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Dari berpuluh-puluh anime movie nyang ane tonton, ni beberapa yang paling bagus : emoticon-2 Jempol

Beberapa ada yg sama ama agan TS nih..

- The Disappearance of Haruhi Suzumiya (Masih anime movie terbaik yang pernah ane tonton. Tentunya harus nonton serialnya dulu yak..) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
- Grave of Fireflies
- The Girl who Leapt through time
- Summer Wars
- 5 Centimeters Per Second
- Spirited Away
- Howls Moving Castle
- Nausicaa of the Valley of the Wind
- Castle in the Sky
- Porco Rosso
- Ponyo
- My Neighbor Totoro
- Kiki Delivery Service
- Princess Mononoke
- Conan Movie : Strategy above the depth
- Conan Movie : Raven Chaser
summer wars ama toki wo kakeru shoujo keren gan emoticon-2 Jempol grafiknya juga khas oya ane usulin evangelion juga gan itu keren emoticon-thumbsup
ane bukmark dulu gan, kl ada waktu pingin donlot jg nih emoticon-Blue Guy Smile (S)
sebagian sdh ane tonton, benar kata ts memang anime yg pantas ditonton...
wah mantep-mantep, izin bookmark dulu gan! emoticon-Big Grin
yg The Girl who leapt through time itu ane pernah denger tapi lupa dimana..
•5 Centimeter PerSecond
•Children Who Chase Lost Voices from Deep Below
ane paling suka tuh.....download dulu ..,,..,,..,,emoticon-Ngacir
×