alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013108960/lucu-lucuan-yuk-gan
Lucu-Lucuan Yuk Gan !!
Lucu-Lucuan Yuk Gan !!
neeh gan... daripada kita selalu COPAS... mending kita bikin lelucon sendiri aja.... kan mayan... daripada kita selalu emoticon-Blue Repost di thread... Mending Kita saling ngelucu aja gan... kalau ga ngakak Ga apa,... yang penting bisa menambah Suka Cita diantara kita....


Neeh Cerita ane yang Pertama PLN VERSI TERBARU !

Spoiler for "PLN Akhirnya Kalah !":


SOri Kalau agak GARING.

Ayo GILIRAN agan... Ramaikan lah Lapak Ane !!! Ane ga butuh CENDOL... ane hanya ingin kita bisa akrab an akur.... kalau disumbangkan boleh-boleh aja seeh emoticon-Malu
nih gan ane tambahin...

di waktu siang pada bulan puasa, karena sakit kepala si nenek lalu minum obat.
si cucu yang mengetahui hal tersebut lalu bertanya.
cucu : nenek kan lagi puasa, kenapa minum obat?
nenek : itulah okenya b*dr*x cu, bisa diminum kapan saja..

maaf kalo emoticon-Repost (S) gan..
Quote:Original Posted By deeparmor


Quote:Original Posted By Deeparmor


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:




emoticon-Ngakak aja ane gan ambil nitip lapak emoticon-Shakehand2



Spoiler for YM:


Lucu-Lucuan Yuk Gan !! Tambahkan sebagai Teman

ikut ngakak aje gan hahahahahahhha
bantuemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wah lucu2 wakowkaowka
ane ga bisa ngelucu
nyimak updatetan aja deh emoticon-Peace
garing gan
Maaf ya gan kalu garing...

emoticon-Malu
belum dapet inspirasi ngelucu emoticon-Big Grin
baca dulu biar emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak
he he he
agak susah gan ane mencerna supaya ketawak...
wuih mantaaap tu gan.. boleh lah satu nih kalau ada barangnya, mayan buat mati lampu bisa pake batre.. emoticon-Malu btw itu barang KW berapa gan.. emoticon-Ngakak
lumayan kocak gan
bisa aja nih si agan
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
dibilang garing kaga, dibilang ngakak juga kaga, paan ya nih ?
kaya keripik yah gan
emoticon-Ngakak baca trit agan emang bikin ane emoticon-Ngakak
lucu gan

gile mantap banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walau ga lucu bgt tapi bantu sundul aja ach,...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
garing gan,
tapi nice inpo batrai nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biar agak garing tapi cukup menghibur emoticon-Big Grin
×