alexa-tracking

cara logout dari kaskus beta gimana sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013108827/cara-logout-dari-kaskus-beta-gimana-sih
cara logout dari kaskus beta gimana sih?
gan bantu ane dah. cara logout dari kaskus beta gimana?
emoticon-I Love Kaskus
dibawah itu kan ada to, user name mu, trus klik, ntar ada sign out







Quote:
ada di pojok kanan bawah gan..
sebelahnya feedback..
cara logout dari kaskus beta gimana sih?
ni gan gambarnya gede abis hahahah..
KASKUS Ads
dibagian kanan bawah emoticon-Big Grin
ahahahahaha thanks gaaannnnnnnn emoticon-I Love Kaskus
pake KASKUS BETA bingung mau log out.. emoticon-Ngakak
Ane juga bingung LOGOUT nih emoticon-Matabelo
di halaman beta ane kok gak ada gan usernamenya di bawah disebelah FEEDBACK ...? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
cara logout dari kaskus beta gimana sih?
clear aja history browsernya gan,,,,
Quote:


gan...kok di punya ane kagak ada tampilan gitu ya? yang ada cuma disclaimer,feedback,back to top....tapi nggak ada username nya...gmn?? emoticon-Frown
pojok kanan atas gan, diatas panel search klik username nya emoticon-Cape d... (S)
Ane jg sama bingung jg ganemoticon-Bingung (S)
udah di jawab tuh gan
tar ane kasih tau gan lo ga lupa.

Kesel 
bingung

ane juga gitu gan.....
dari tadi puyeng nyari tombol logout,,,,
kaskus lama2 bikin emoticon-Bingung
udah dijawab sama atas ane emoticon-Ngakak
Tombol Logout nya ilang gan kayak di Sword Art Online emoticon-Ngakak
nih tombol logoutnya
Spoiler for Logout:

susah sign in

ente bingung log out ya gan
ane malah kagak bisa sign in, gimana nih min
klik user id lu, terus klik sign out
gan profile nama ane nda bisa muncul walau mouse di tekan ampe jari keseleo...pake cara alt+f4 juga nda bisa .....balik ke google chrome buka dw treat kaskus...padahal ane mau coba password baru
emoticon-Bingung