alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
butuh berapa cendol buat nambah SATU BALOK ya gan :D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013108508/butuh-berapa-cendol-buat-nambah-satu-balok-ya-gan-d

butuh berapa cendol buat nambah SATU BALOK ya gan :D

misi gan,,,assalamualaikum wr. wb.. salam sejahtera ,,salam produktivitas...
langsung saja gan,,butuh berapa cendol buat nambah 1 balok,,,mohon maaf mengganggu,,,jangan diemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

kata mbah ane lebih baik bernagiemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) insya Allah barakah,,terimakasih agan2 yang Budiman emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
COBA LIAT FAQ aja Gan!!
BTW ane!!
butuh berapa cendol buat nambah SATU BALOK ya gan :D
Lu dapet 100 cendol, lu punya 2 balok. itu aja yg gw inget!
Quote:


makasih gan buat saranyaemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
cendol yang mana nih gan emoticon-Hammer2 di kaskus guide kan ada gan

kalau 1 balok ijo tua tuh full isi 100 cendol
jadi kalau ente punya 101 cendol berarti balok ente ada 2
nah kalau ente ada 201 cendol jadi 3

kalau yang hijau terang isi full 200 cendol
kalo cendol agan dah 101 jadi naik balok kok jadi 2 bar
Quote:


waaaaaaaaaaaaaaaaaaahh,,buwanyak gan,,thanks infonya...butuh penjual cendol keliling beneran ni aneemoticon-Cendol (S)
Quote:


wah banyak gan emoticon-Frown
100 gan emoticon-Frown banyak banget yaaa
Quote:


wah,,buwanyak gan,,maaf ane lum ngerti sama sekali soalnya,,saya kkira ckup 10...waduh jadi agak putus asa emoticon-Frown
100 gan emoticon-Frown banyak banget yaaa
Quote:


ngapain putus asa gan emoticon-Ngakak kalau mau dapet cendol iseng2 gabung aja kesini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12857460
1 balok = 100 cendol gan emoticon-Embarrassment
100 point + nte berhak dapet 1 balik cendol berlaku kelipatannya !!
100 gan,,
Susah tu ngedapetinnya kalo pake cara yg Halal..
ada jasa jual cendol atau joki post yang terpercaya gak ya agan2 emoticon-Malu
Quote:


balok cendol agan panjang amat kayak kereta api emoticon-Matabelo
lemparin ke ane 100 donk emoticon-Hammer (S)
butuh seratus gelas gan,

tar kembung tuh peyutnya he he he

tuh kan udah dijawab gan emoticon-Big Grin
kalo ga salah nih :

butuh berapa cendol buat nambah SATU BALOK ya gan :D
wah gak baca kaskus guide ni, ane dari pertama joinaja uda baca dlu emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di