alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NGAKAK]Pizza Rasa Jengkol
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013108497/ngakakpizza-rasa-jengkol

[NGAKAK]Pizza Rasa Jengkol

Spoiler for Tulisan:


Langsung ke TKP
Spoiler for Ceritanya:


Sekedar dari ane gan maaf ye gan kalo berbau emoticon-Blue Repost
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sebenernya sih salah kamar gan emoticon-Malu (S) taruh di SF Jokes and Cartoon coba gan
mayan gan!! ane bantu emoticon-Sundul: gan!! biar ramean dikit
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
no gmbar y gan emoticon-Frown, klo ad gmbar lebih keren gan emoticon-Big Grin
ane bntu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) aj deh biar rame emoticon-Big Grin
enggak lucu gan..
emoticon-Cool emoticon-Cool
nice info gan, br tahu gw ada pizaa jengkol
hih, ceritanya bikin emoticon-Ngakak tapi kok ada pozza jengkol
wkwkwkwkw. . .
Mau aja d hembusin k cwe.nya klo uda tau bau emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw. . .
Mau aja d hembusin k cwe.nya klo uda tau bau emoticon-Ngakak
huahahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hehehe...
ane hargai usaha TS bikin trit...
kasih rate dulu dh
gengsiannya kebangetan amat tuh temen agan, krupuk jengkol ajah gak tau.
semoga temen agan kembali ke jalan yang bener yah gan dengan azab pizza jengkol ini emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin
ngakak abiz ganemoticon-Blue Guy Peace
lumayan emoticon-Ngakak juga gan..

Masukin ke jokes gan biar rame emoticon-shakehand
Quote:


nggak lucu ya gan emoticon-Sorry tapi gpp dah thx comment nya emoticon-Peace
wewewewwww..... apa rasannya itu
MANTAF GAN
I LIKE THIS!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pizza rasa Jengkol, jago juga ce nya bisa nyium bau jengkol..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di