alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[WoooW] 10 Barang Jadul yang kini menjadi Barang ANTIK
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013108393/wooow-10-barang-jadul-yang-kini-menjadi-barang-antik

[WoooW] 10 Barang Jadul yang kini menjadi Barang ANTIK

[WoooW] 10 Barang Jadul yang kini menjadi Barang ANTIK
[WoooW] 10 Barang Jadul yang kini menjadi Barang ANTIK
[WoooW] 10 Barang Jadul yang kini menjadi Barang ANTIK


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh Vampboyz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 45
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




[WoooW] 10 Barang Jadul yang kini menjadi Barang ANTIK
-Community of Nice Thread #37-
Diubah oleh Vampboyz
ijin nyimak gan emoticon-Big Grin

kalau sekarang pasti mahal harga nya ya gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh Vampboyz

berhadiah cendol

Buat Yang Mau Nambahin Barang ANTIK lainnya,
silahkan post info + pic nya gan, ntar ane taruh pejwan
emoticon-Smilie

atau mungkin agan2 ada yg masih punya salah satu dari barang2 ANTIK boleh gan fotonya dipajang emoticon-I Love Indonesia (S)

_________________

TAMBAHAN DARI KASKUSER emoticon-Shakehand2
POST #7 emoticon-Cendol (S)




[WoooW] 10 Barang Jadul yang kini menjadi Barang ANTIK
-Community of Nice Thread #37-
Maaf gan, ane mejeng di page one thread agan, ini ane bantu tambahin infonya.
Semoga bermanfaat. emoticon-Smilie
Quote:

Quote:

Quote:


emoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Jika Berkenan Kunjungi Juga Thread Ane Gan & Sis:

Quote:

Terimakasih gan, cendol udah ane terima. emoticon-Cendol (S)
Sukses gan thread-nya. emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga bisa jadi HT. emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-2 Jempol
kagak ada bajaj atau beca gituemoticon-Big Grin
wah bener sih gan
mungkin lama2 konsol2 kayak ps juga jadi barang antik apalagi masih berfungsi gan
sampe setrikaan arang aja masih ada yang pake tuh
ane masih punya tu mesin tik nya
Benar-benar unik tuh gan emoticon-army
Klo di tempat ane yang namanya dakon itu,congklak emoticon-Malu (S)
Dakon itu congklak ya gan?
ke FJB aja gan!!
Quote:


Apaan gan?! emoticon-Kagets
makanya baca dulu isinya! emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

[WoooW] 10 Barang Jadul yang kini menjadi Barang ANTIK
-Community of Nice Thread #37-
emoticon-2 Jempol bener banget gan tp sayang ane kga punya
udah d jual ke tukang loak semua deh kyanya ma mamah ane
Quote:


ngelawak ya gan? --'
wow. . kok uang kuno gak termasuk gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
waahhh ada radio jadul juga emoticon-Matabelo tuh barang kalau dipasar antik mahal juga gan emoticon-Matabelo nenek ane pernah punya tapi dah rusak
keren gan tempay ane juga ada tuh
Quote:


wah sepuh emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak ya namanya barang kuno gan, pasti dah rusak2 emoticon-Big Grin
disimpen dulu aja gan, harganya mahal tuh klo dijual di masa depan emoticon-Big Grin

______
emoticon-Sundul:

emoticon-army:PEJWAN HABIS GAN emoticon-army:

[WoooW] 10 Barang Jadul yang kini menjadi Barang ANTIK
-Community of Nice Thread #37-
emoticon-army: Lembar baruemoticon-army:

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss emoticon-Genit emoticon-No Sara Please emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Sundul: emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk emoticon-Toast emoticon-Selamat emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo emoticon-Request emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cool
emoticon-Hot News








[WoooW] 10 Barang Jadul yang kini menjadi Barang ANTIK
-Community of Nice Thread #37-
Halaman 1 dari 45


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di