alexa-tracking

Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013108070/sumo-juga-punya-chakra-gan--ngakak
Ngakak 
Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak
Quote:
kira2 ane pertamax ga yah.. emoticon-Cool
btw kamsudnya apaan nih gan.. ane rada bingung.. emoticon-Bingung (S)
wakakaka emoticon-Ngakak sumpah gan... lebay banget nih video emoticon-Hammer2 maen sumo sampe dunia terbelah emoticon-Ngakak

boleh lah gan hehe emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
Quote:


kaskus betanya error gan , ane masukin video disini , tapi nongol gak gan ?
Quote:


wkaakwakkakaka , ane juga ngakak gan emoticon-Ngakak
wkwkwk lebay mode on emoticon-Big Grin
Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
lebay bgt wkwkwk meski buffer lama kocak lumayan dah Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak
Quote:


wkaakakakakakakka , thank youu gan udah mau mampir di Thread pertama ane emoticon-Ngakak
ane ga bisa liat pidionya gan. . .
Ane pke HP emoticon-Berduka (S)
bufer dlu ye
lemot bgt
wkwkwk ada ada aja sumonya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gpp gan , ntar ditonton pas dikom aja emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wew cakranya emoticon-Ngakak
itu yang ngedit videonya agan??
mantap surantap gan editannya.. emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
gile bener gan, bagunan tebelah kayak kena gempa Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakakSumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak

edun videonya gan emoticon-2 Jempol ane kasih emoticon-Rate 5 Star





Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak
waduh, buffering gan emoticon-Berduka (S)
ane ga bisa liat pidio nya emoticon-Hammer
Quote:


wakkawkawkakawkaw bukan ane gan , itu ane temuin di Nyonya Youtube emoticon-Ngakak
Quote:

Silahkan gan , klo ngakak jgn lupa rate 5 emoticon-2 Jempol

Quote:

wkakakkakaka ane juga ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Thankkk you gann emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
wkwkwk ada ada aja sumonya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
×