Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013108070/sumo-juga-punya-chakra-gan--ngakak
Ngakak Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak
Quote:
Spoiler for 1st :

Quote:
Biasanya Naruto kalo mau ngeluarin Jurus, pasti pake Chakra.
Tapi, Itu kan cuma ada di Film Animasi.

Nah, gimana kalo Chakra itu digunain sama Manusia beneran?
Bakal jadi apa bumi ini kalo ada manusia yang punya Chakra?

Langsung aja deh ditonton


Quote:
Spoiler for :
kira2 ane pertamax ga yah..
btw kamsudnya apaan nih gan.. ane rada bingung..
wakakaka sumpah gan... lebay banget nih video maen sumo sampe dunia terbelah

boleh lah gan hehe
Quote:Original Posted By yakz
kira2 ane pertamax ga yah..
btw kamsudnya apaan nih gan.. ane rada bingung..


kaskus betanya error gan , ane masukin video disini , tapi nongol gak gan ?
Quote:Original Posted By X.shirohige.X
wakakaka sumpah gan... lebay banget nih video maen sumo sampe dunia terbelah

boleh lah gan hehe


wkaakwakkakaka , ane juga ngakak gan
wkwkwk lebay mode on
Sundul
lebay bgt wkwkwk meski buffer lama kocak lumayan dah Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak
Quote:Original Posted By vonismen
lebay bgt wkwkwk meski buffer lama kocak lumayan dah Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak


wkaakakakakakakka , thank youu gan udah mau mampir di Thread pertama ane
ane ga bisa liat pidionya gan. . .
Ane pke HP
bufer dlu ye
lemot bgt
wkwkwk ada ada aja sumonya
Quote:Original Posted By MySouls
ane ga bisa liat pidionya gan. . .
Ane pke HP


gpp gan , ntar ditonton pas dikom aja

wew cakranya
itu yang ngedit videonya agan??
mantap surantap gan editannya..
gile bener gan, bagunan tebelah kayak kena gempa Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakakSumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak

edun videonya gan ane kasih





Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak
waduh, buffering gan
ane ga bisa liat pidio nya
Quote:Original Posted By 1phin

wew cakranya
itu yang ngedit videonya agan??
mantap surantap gan editannya..


wakkawkawkakawkaw bukan ane gan , itu ane temuin di Nyonya Youtube
Quote:Original Posted By Feable
bufer dlu ye
lemot bgt

Silahkan gan , klo ngakak jgn lupa rate 5

Quote:Original Posted By Alawido
wkwkwk ada ada aja sumonya

wkakakkakaka ane juga ngakak

Quote:Original Posted By boedjelex
gile bener gan, bagunan tebelah kayak kena gempa Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakakSumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak

edun videonya gan ane kasih





Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak


Thankkk you gann
wkwkwk ada ada aja sumonya
×