alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013108070/sumo-juga-punya-chakra-gan--ngakak
Ngakak 
Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak
Quote:
Spoiler for 1st :

Quote:
Biasanya Naruto kalo mau ngeluarin Jurus, pasti pake Chakra.
Tapi, Itu kan cuma ada di Film Animasi.

Nah, gimana kalo Chakra itu digunain sama Manusia beneran?
Bakal jadi apa bumi ini kalo ada manusia yang punya Chakra?

Langsung aja deh ditonton emoticon-Ngakak


Quote:
Spoiler for :
kira2 ane pertamax ga yah.. emoticon-Cool
btw kamsudnya apaan nih gan.. ane rada bingung.. emoticon-Bingung (S)
wakakaka emoticon-Ngakak sumpah gan... lebay banget nih video emoticon-Hammer2 maen sumo sampe dunia terbelah emoticon-Ngakak

boleh lah gan hehe emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By yakz
kira2 ane pertamax ga yah.. emoticon-Cool
btw kamsudnya apaan nih gan.. ane rada bingung.. emoticon-Bingung (S)


kaskus betanya error gan , ane masukin video disini , tapi nongol gak gan ?
Quote:Original Posted By X.shirohige.X
wakakaka emoticon-Ngakak sumpah gan... lebay banget nih video emoticon-Hammer2 maen sumo sampe dunia terbelah emoticon-Ngakak

boleh lah gan hehe emoticon-thumbsup


wkaakwakkakaka , ane juga ngakak gan emoticon-Ngakak
wkwkwk lebay mode on emoticon-Big Grin
Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
lebay bgt wkwkwk meski buffer lama kocak lumayan dah Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak
Quote:Original Posted By vonismen
lebay bgt wkwkwk meski buffer lama kocak lumayan dah Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak


wkaakakakakakakka , thank youu gan udah mau mampir di Thread pertama ane emoticon-Ngakak
ane ga bisa liat pidionya gan. . .
Ane pke HP emoticon-Berduka (S)
bufer dlu ye
lemot bgt
wkwkwk ada ada aja sumonya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By MySouls
ane ga bisa liat pidionya gan. . .
Ane pke HP emoticon-Berduka (S)


gpp gan , ntar ditonton pas dikom aja emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wew cakranya emoticon-Ngakak
itu yang ngedit videonya agan??
mantap surantap gan editannya.. emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
gile bener gan, bagunan tebelah kayak kena gempa Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakakSumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak

edun videonya gan emoticon-2 Jempol ane kasih emoticon-Rate 5 Star





Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak
waduh, buffering gan emoticon-Berduka (S)
ane ga bisa liat pidio nya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By 1phin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wew cakranya emoticon-Ngakak
itu yang ngedit videonya agan??
mantap surantap gan editannya.. emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak


wakkawkawkakawkaw bukan ane gan , itu ane temuin di Nyonya Youtube emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Feable
bufer dlu ye
lemot bgt

Silahkan gan , klo ngakak jgn lupa rate 5 emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Alawido
wkwkwk ada ada aja sumonya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

wkakakkakaka ane juga ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By boedjelex
gile bener gan, bagunan tebelah kayak kena gempa Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakakSumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak

edun videonya gan emoticon-2 Jempol ane kasih emoticon-Rate 5 Star





Sumo Juga Punya Chakra gan ! #ngakak


Thankkk you gann emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
wkwkwk ada ada aja sumonya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
×