alexa-tracking

Share Acara Valentine Agan di Sini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013107620/share-acara-valentine-agan-di-sini
Share Acara Valentine Agan di Sini
Happy Valentine Semuanya



gimana acara valentine nya gan?seru,rame,happy,atau malah ngbosenin ??

Gini aja deh,kita sama" sharing yuu acara valentine kita masing" di sini,biar kita semua semakin memperat persaudaraan di hari kasih sayang ini..

mulai dari ane dulu ya gan,

kemarin ane jalan" sama tmn" ane gan(berhubung pacar ane lagi sibuk,ya akhirnya ane ikut jalan" sama tmn" yg rata" jomblo semua emoticon-Big Grin )
kita rame" makan bareng,,trs habis makan kita karaokean bareng gan,,seruuu deh pokoknya,,nah sekarang giliran agan semua yg mau sharing acara valentine nya di sini,jangan malu" ya gan.. emoticon-Big Grin
Mudah2an ane gagal Pertamax.. Amiiin... . . . 1000x
-------------------------------------------------------------------------------------
Atas ane cepet amat emoticon-Matabelo
-------------------------------------------------------------------------------------
Share Acara Valentine Agan di Sini
-------------------------------------------------------------------------------------
Bawah ane lama amat emoticon-Mewek
-------------------------------------------------------------------------------------
Share Acara Valentine Agan di Sini
DOA ANE HARI INI :
Spoiler for doa ane:



ane ga palentinan gan ane emoticon-Genit
bawah ane juga emoticon-Genit
atas ane juga emoticon-Genit
kaga pernah rayain begituan ane gan emoticon-Smilie
KASKUS Ads
ga ngerayain gan emoticon-Big Grin
kalo ane waktu hari valentine,ane ngaskus aja gan emoticon-Stick Out Tongue
lagi pula ngapain pake dirayain sih,emoticon-Cape d... (S)
sehari bersama dengan keluarga



hmm..
bagi2 cokelat emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
eke mah dirumah aja juragan
image-url-apps
Ngasi pisang spesial gan yg ada cream putihnya
gila thread setahun lalu muncul lagi
hahaha
ane fine dining gan emoticon-Smilie
palentin budaya kapir gan ane ngga pernah ngerayaain
kalau ane mah dinner bareng aja mavroh!
×