alexa-tracking

HOTT GAN Post 13.000++ masih [K]askus Addict

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013107369/hott-gan-post-13000-masih-kaskus-addict
HOTT GAN Post 13.000++ masih [K]askus Addict
Quote:


emoticon-Paw Silahkan tinggalkan Komentar atau mungkin meninggalkan jejak emoticon-Paw
Reserved emoticon-coffee
gpp kan.. seneng disitu kali dia.. emoticon-Smilie
KASKUS Ads
wahhh database kaskus nya
error kali yak, kok bs gitu emoticon-Bingung (S)
Quote:


maksudnya dia minta ke momod agar pangkatnya tetep kaskus addict ? emoticon-Ngacir
ane malah mau pangkatnya kaskus geek emoticon-Hammer ada ada aja emoticon-Cape d... (S)
mungkin dia ngaskus pke hp kli gan..
waduh rajin amat si agan emoticon-thumbsup:
Quote:


bisa juga gan emoticon-Malu
apa gimana ya pusing ane emoticon-Gila


Quote:


bisa juga kemungkinan ini terjadi emoticon-Frown
tapi gamungkin juga ga berubah gan emoticon-Peace
Quote:


rajin apanya gan ? emoticon-Hammer
tinggal +1 posting lg berubah jd geek tuh emoticon-Shutup
Quote:


tau darimane ? emoticon-Ngacir Tubrukan
bukannya 10.000 sudah jadi kaskus geek ya gan emoticon-Malu
emoticon-Sundul:
dia nge post pake hp terus tuh gan emoticon-Big Grin agan mau mulai dari awal ngepost dari hp terus ampe 50.000 post juga bisa pangkatnya tetep newbie emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

CMIIW emoticon-Peace
Quote:


wah iya gan ? ane baru tau emoticon-Hammer
tapi ga cape apa ya dia emoticon-Ngakak (S)
itu betah amat di addict emoticon-Ngakak
kan harusnya udah geek
ane malah penggenya
pangkatnya Auto banned tapi masih bisa ngepost emoticon-Ngakak
itu betah amat di addict emoticon-Ngakak
kan harusnya udah geek
welleehh..
lagi error mungkin gan.. emoticon-Hammer
itu betah amat di addict emoticon-Ngakak
kan harusnya udah geek
kok bisa yah gan emoticon-Embarrassment

mungkin dia betah di tag itu gan emoticon-Big Grin
×