alexa-tracking

12 minuman ringan dari luar negeri yang pernah ada di indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013106698/12-minuman-ringan-dari-luar-negeri-yang-pernah-ada-di-indonesia
Breaking News! 
16 minuman ringan yang pernah& masih ada di indonesia
misi agan-agan skedar share aj nih

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for no repost:

Quote:

Lnjtunnya gan yg ke 14-16

jgn lpa emoticon-Rate 5 Star ya gan ...

mmpir jga di trit ane gan kota mati & tempat menyeramkan yang di jadikan peta di game
yang 1 2 4 baru tau ane emoticon-Cape d... (S)
Quote:


itu udh lma gan yg nomor 1 thun 1980, pdahal enak tuh gan emoticon-thumbsup
Thanks infonya gan emoticon-2 Jempol
7 up skrng ud ga ada yah?
dlo ane pernah liat tuh
dulu ane doyan banget 7up gan ....
Quote:


iyaa gan, jgn lpa emoticon-Rate 5 Star ya gan
Dulu ane doyan banget sama SevenUp Gan.. 7up..
Tp sekarang sayang udh ga ad..
emoticon-Sorry
bner bener minuman ringan itu ya gan... softdrink gk ada ?
nice posttingg gan.. emoticon-Big Grin









Original posted by : omdading
Quote:


msih ada gan, di indomaret jga ada emoticon-Big Grin

Quote:


sma gan emoticon-Big Grin
Quote:


Dont be sad gan, msih ada kok gan emoticon-Big Grin

Quote:


iyaa gan, itu trmsk gan
7 up enak itu
yg nomer awal2 gatau ane, maklum belon lahir emoticon-Big Grin
yg nomer awal2 gatau ane, maklum belon lahir emoticon-Big Grin
sunkist jarang ane liat lagi ya emoticon-Big Grin
Quote:


haha sma gan emoticon-Big Grin, ane jga prnah di jajalin wktu umr 2 thn..

Quote:


iyaa gan emoticon-Big Grin
Quote:


iyaa gan emoticon-Berbusa (S) emoticon-Turut Berduka
Nomor 1,2,4 ane ga tau emoticon-Big Grin
Ane kok belum pernah lihat yang g-spot yak....
Quote:


g papa gan emoticon-Big Grin, skrg jdi tw gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin hehee