alexa-tracking

Goban si manusia tapi robot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013106574/goban-si-manusia-tapi-robot
Goban si manusia tapi robot
nih gan video ngakak ni video satu tahun yang lalu yang ngakak tapi agan-agan jangan liat videonya aja liat teks di bawahnya pasti emoticon-Ngakak


kalo emoticon-Ngakak tolong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star dan jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
eh ane pertamax gan
ane gakuat bufer gan emoticon-Hammer2
ane cuma bisa sundul
Quote:


maaf gan ane lupa ni video lamanya 21 menit,jadi maaf yang lama buffernya ya
wkwkwkw pasti editnya penuh perjuangan tuh...nyengir liat goban si tukang berak
wah ane kelimax gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak banget gan video nya,,,hahahahahaha emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2 tega banget TS ngasih kerjaan kek gini

kesini aja ya:
Quote:
Goban si manusia tapi robot
ada ada aja Sob,lumayan kocak gan...ane ikut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Salam Kenal juga emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskus

Mau Nice Inpoh,Tips & Trik Internet ,Gadget Dll? [url=http:funstation.unlimitedforum.com]MASUK SINI SOB..JOIN OUR BROTHERHOOD & GET CENDOL FOR New Member just PM Sob[/url]
Kreativ baget gan 1 nih...lanjutkan gan....
Kreativ baget gan 1 nih...lanjutkan gan....
Quote:



maaf gan ane bukan yang bikinnya ane cuma nemu di youtube
Quote:


agan jangan cuma pertamax aja kalo gak ngeliat sama aja cuma ingin pertamax
modem ane lemooootttt
ga bisa liat.. emoticon-Matabelo
waduh ga kuat buffer gan. 21 menit-_-
Ane Dari Group : Goban si manusia tapi robotDaripada IKut Dewa Ga Jelas
Keratif gan emoticon-Ngakakterus ane ,keep posting ya gan ! emoticon-Cool emoticon-Kaskus Banget
Quote:
Quote:
males baper nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalo gitu ane emoticon-Ngacir aj agan
kocak juga gan............ emoticon-Ngakak (S)
ngakak ane gan lucu videonya..emoticon-Ngakak