alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013106574/goban-si-manusia-tapi-robot
Goban si manusia tapi robot
nih gan video ngakak ni video satu tahun yang lalu yang ngakak tapi agan-agan jangan liat videonya aja liat teks di bawahnya pasti emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail


kalo emoticon-Ngakak tolong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star dan jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
eh ane pertamax gan
ane gakuat bufer gan emoticon-Hammer2
ane cuma bisa sundul
Quote:Original Posted By mr.org
ane gakuat bufer gan emoticon-Hammer2
ane cuma bisa sundul


maaf gan ane lupa ni video lamanya 21 menit,jadi maaf yang lama buffernya ya
wkwkwkw pasti editnya penuh perjuangan tuh...nyengir liat goban si tukang berak
wah ane kelimax gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak banget gan video nya,,,hahahahahaha emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2 tega banget TS ngasih kerjaan kek gini

kesini aja ya:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Goban si manusia tapi robot
ada ada aja Sob,lumayan kocak gan...ane ikut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Salam Kenal juga emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskus

Mau Nice Inpoh,Tips & Trik Internet ,Gadget Dll? [url=http:funstation.unlimitedforum.com]MASUK SINI SOB..JOIN OUR BROTHERHOOD & GET CENDOL FOR New Member just PM Sob[/url]
Kreativ baget gan 1 nih...lanjutkan gan....
Kreativ baget gan 1 nih...lanjutkan gan....
Quote:Original Posted By wildaniz
Kreativ baget gan 1 nih...lanjutkan gan....



maaf gan ane bukan yang bikinnya ane cuma nemu di youtube
Quote:Original Posted By Archanon
eh ane pertamax gan


agan jangan cuma pertamax aja kalo gak ngeliat sama aja cuma ingin pertamax
modem ane lemooootttt
ga bisa liat.. emoticon-Matabelo
waduh ga kuat buffer gan. 21 menit-_-
Ane Dari Group : Goban si manusia tapi robotDaripada IKut Dewa Ga JelasKeratif gan emoticon-Ngakak terus ane ,keep posting ya gan ! emoticon-Cool emoticon-Kaskus BangetQuote:
Spoiler for PERTAMAX:
Spoiler for SUPPORT blog kami:
Spoiler for DOWNLOAD LAGU KAMI:
Spoiler for KLIK SMS GRATIS TANPA DAFTAR:
Quote:kunjungi THREAD ane : Cerita Unta :ngakakPenyu vs Siput (ngakak inside)
males baper nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ZainaX
maaf gan ane lupa ni video lamanya 21 menit,jadi maaf yang lama buffernya ya


kalo gitu ane emoticon-Ngacir aj agan
kocak juga gan............ emoticon-Ngakak (S)
ngakak ane gan lucu videonya..emoticon-Ngakak
×