alexa-tracking

Temen ane kemaren ke bulan gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013106241/temen-ane-kemaren-ke-bulan-gan
Temen ane kemaren ke bulan gan!
Langsung aja yah gan,ane mau cerita sesuai dengan judul diatas dan ane jamin no emoticon-Repost (S) karna ini beneran temen ane,


Ini beneran gan,,!Kemarin sebelum tanggal 14 febuari temen ane udah prepare dan dalam perjalanan menuju bulan.

Yah emang sih cuman temen FB ane emoticon-Malu (S),,cuma ane ikut bangga gan..emoticon-Matabelo

Kalo masih kagak percaya,nih ane kasih liat pict-nya.

Spoiler for bukti:



Bagaimana gan,,sekarang udah pada percaya kan ama ane..emoticon-Cool


Spoiler for buka:


Thanks buat yang udah kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for ss:
Tiada pertamax diantara kita emoticon-Cool







M.v.M
emoticon-Ngakak

hebat bener gann

emoticon-Ngakak
kira2 dia mau naik apa ya gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Thanks uagah mampir emoticon-thumbsup


mungkin naik apollo 12 gan emoticon-Ngakak

M.v.M
ane baru kemaren ke bulan gan...

tapi ane naek dia nih..

Temen ane kemaren ke bulan gan!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah boleh ikutan nda yaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu bawa bekel gak ya ?
nanti bisa kelaparan dibulan tuh ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu bawa bekel gak ya ?
nanti bisa kelaparan dibulan tuh ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
RATE :emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

wah bener2 gila emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
bisaaan dah agan
gkgkgk,,,beneran gan mnding naek gatot kaca tuh,,,,emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak Kira2 klo ngesot bisa nyampe bulan sana ga yaaaaaa emoticon-Blue Guy Peace
Temen ane kemaren ke bulan gan!


kerjaan cwe ababil tuhemoticon-Busa



rugi klo ga masuk
kata-kata bijak yang lucu

Temen ane kemaren ke bulan gan! Temen ane kemaren ke bulan gan! Temen ane kemaren ke bulan gan! Temen ane kemaren ke bulan gan! Temen ane kemaren ke bulan gan!


Congratulations this thread has been visited by Temen ane kemaren ke bulan gan!ARUL
Quote:



emoticon-Ngakak
ongkosnya lebih murah yah gan

emoticon-Ngakak



Quote:


boleh ko gan..dia orangnya baik emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak bawa dong pastinya

Quote:


dopost gan

Quote:


emoticon-Ngakak iya gan

Quote:


emoticon-Ngakak emagn gan

Quote:


boleh juga sarannya

Quote:


bisa gan,,tapi nunggu di tendang ama satpam dulu

emoticon-Ngakak

Quote:



hahha

bener2 ababil...

M.v.M
Quote:



Besok kita ke bulan rame2 nyok

emoticon-Ngakak

M.v.M
emoticon-Ngakak bisa aja nih si agan.. kirain ke bulan beneran, eh ternyata update status.. emoticon-Malu
mantapemoticon-2 Jempol teman agan alien ya
Quote:


iya gan
cuma update status dari ABG labil..emoticon-Ngakak


M.v.M