alexa-tracking

Penipu Oon, matiiiii ajeeeee luuuuuuhhhh..!! -> 087780120654

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013104818/penipu-oon-matiiiii-ajeeeee-luuuuuuhhhh--gt-087780120654
Penipu Oon, matiiiii ajeeeee luuuuuuhhhh..!! -> 087780120654
Hohohohoho, barusan ini nomor sms ane gan.
Kebetulan ane kehilangan motor : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10578966

087780120654 : "Ane melihat mtr.honda scopy. Wrna hitam-putih. Flat B 6685 WCH."
Me : "Didaerah mana gan? Serius?" (awalnya percaya) emoticon-2 Jempol
Spoiler for Capture sms 1:

087780120654 : "Di stasiun cakung. Iya bos ane serius. Itu mtr ada dkt rmah ane."
Me : "Ok, ane samperin ente deh gan. Alamat lengkap nya apa gan? Skrg posisi agan dimana? Ini dengan siapa ya? Thanks banget info nya." (Makin penasaran) emoticon-cystg
Spoiler for Capture sms 2:

087780120654 : "Alamat nya.ente dtng aja ke statsiun cakung. Tau ga. Nah ntar sms ane kalau udah smpai statsiun. Oh iya bos. Ente bsa ga bntuin ane."
Me : "Bantu apa tuh?" (Bingung) emoticon-Bingung (S)
Spoiler for Capture sms 3:

087780120654 : "Gini lho bos. Ane ga da plsanya ni. Hehe. Ente bsa ga bliin dlu. Bwt nlpn tmn ane ni. Hehe.sory ya bos. Jadi malu ane. Hehe"

Spoiler for Capture sms 4:

-> Jreeeenngnngggg belum apa" udah minta pulsa. Gak ane tanggepin. kemudian dya sms lagi :
\temoticon-Hammer (S)

087780120654 : "Gmana bos.bsa ga? Oh iya.kapan mau ke statsiun nya. Kalau bsa lbih cpet dtng ke statsiun nya.keburu pergi lagi orngnya"
-> Karena ane penasaran, dan pengen tau ini orang serius apa gak, ane telp deh, sampe 2 kali kok gak diangkat. Pikir ane, ah sudah lah, ini palingan penipu. Terus dya sms :
087780120654 : "Maaf bos.batrnya lowbet.sumpah. Sms aja. Gmana jadi ga"
->Gak ane tanggepin, dan dya sms lagi :
087780120654 : "Kapan bos.mau ke statsiun ny??"
Spoiler for Capture sms 5:

-> Gak ane tanggepin. Iseng google-ing nomernya itu, yg keluar di google dari kaskus yg isinya penipuan minta pulsa. \temoticon-Marah
Yowis, ane mainin aja. Terus ane sms ke dya :
emoticon-Ngakak (S)

Me : "Gan, pulsanya udh sampe belum? Td ane kirim 50rb. Ane otw ke stasiun Cakung nih." emoticon-Ngakak (S)
087780120654 : "Blum tuh. Kapan mau ke atm nya"
Spoiler for Capture sms 6:

Me : "Atm apaan ya gan? Ane udah mau sampe stasiun Cakung nih. Ente dimanannya gan?" (Pura-pura bego)
Spoiler for Capture sms 7:

087780120654 : "Ane di dalem statsiun.ane pake baju putih.clana hitam. Pake topi hitam. Ente pake baju apa? Gmana bos.plsanya. Ente ga bhng kan."
Spoiler for Capture sms 8:

Me : "Udh gw kirim tadi 50rb. Tunggu aja. Barangkali traffic nya lagi sibuk gan. Gw pake baju kemeja coklat, celana panjang hitam. Yowis, nanti gw kabarin kalo udh di stasiun." (wkwkwkkwkwkwkwk) emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Capture sms 9:

087780120654 : "Ente ga bhng kan bos.kalau ente bhng.ane udah cape2 ke jalan ke statsiun eh ternyata ente bhng. Yg jujur ya bos." (bener-bener penipunya kocak)
Me : "Iya iya. Tunggu aja ya." emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Capture sms 10:

087780120654 : "Iya.kalau bsa lbih cepet ke sini nya.cz ane juga ga bsa lama2 di statsiun. Ane juga harus kerja lagi."
087780120654 : "Oh iya bos.ente serius ga sih udah bli plsanya. Lagi di mana skrng.udah mau smpe blum?"
Spoiler for Capture sms 11:

Me : "Iya bener. Tunggu aja gan. Traffic nya lg sibuk kali gan. Ane udh mau sampe." (hahahahahha) emoticon-Ngakak (S)
087780120654 : "Masa sih bos. Ente sumpah udah bli plsa.sma ente sumpah udah mau smpe?"
Spoiler for Capture sms 12:

Me : "Iya beneran sumpah udh gw beliin. Tunggu aja. Ane diparkiran nih gan. Agan dimana?" (Pura" udah di stasiun cakung) emoticon-Ngakak (S)
087780120654 : "Tpi knapa blum ada. Coba dh bli ke konter yg lain lagi...ya bos ya"
Spoiler for Capture sms 13:

Me : "Udh tunggu aja. Udh gw beliin 50rb. Kalo belum sampe, ntar gw transfer deh, makanya ennte dimana ini? Ane udh di stasiun cakung."
-> Ini penipu bener" ngarep dikirim pulsa banget.. emoticon-Hammer (S)
087780120654 : "Transper bgai mana bos?"
Spoiler for Capture sms 14:

Me : "Transfer via xl nya lah.. Lu dimana?" emoticon-Hammer (S)
087780120654 : "Oh. Emang plsa ente tnggal brapa?"
Me : "Ada 90rb-an.. Ente dimana? Ane udah muter" ini di stasiun.
Spoiler for Capture sms 15:

087780120654 : "Ya udah transper 50rb. Yg 25rb-25rb. Ente cari aja yg pake topi hitam. Lagi duduk. Pake baju putih"
Spoiler for Capture sms 16:

087780120654 : "Gmana bos.udah transper blum. Ente udah di statsiun.."
Me : "Coba cek *123# lagi.. Gw udah di stasiun, lu dimana? Kalo mau pulsanya, sini temuin gw." emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Capture sms 17:

087780120654 : "Bntar bos.ane lagi di jalan.mau ke statsiun. Ga ada bos plsanya. Ente bhng ya bos. Bli lagi lah.atau transper.bwt nlpn
087780120654 : "Ane udah smpai nie.ente blah mana bos."
Spoiler for Capture sms 18:

->Disudahi saja lah sandiwara nya, ane nya cape juga.. emoticon-Ngakak

Me : "Tadi bilangnya udh di stasiun. Gmn dah. Gan, kalau mau nipu itu, yg pinteran dikit napa. Nipu kok masih pake nomer yg ini. Nomer lu udh ke blacklist tuh di kaskus. Gan, udh lah, kalau mau pulsa, yaa kerja yg bener biar dapat uang. Hati" gan, akan ada musibah besar dari Allah utk agan. Tobat ya gan."
087780120654 : "Iya. Ane cum minta plsa.bliin lah om" (Dasar penipu, matiiii ajeeee luuuuuhhhh..!! emoticon-Najis )
Spoiler for Capture sms 19&20:

Me : "Lu tau gak, gw itu kena musibah kehilangan motor, dan lu mau nipu org yg kena musibah, Astagfirullah, dosa apa gw sama lu? Hati" gan, akan ada musibah buat lu."
Spoiler for Capture sms 21:

087780120654 : "Iya om.ane tau. Ane tau kok sbnernya di mana mtr ente. Om bliin ane plsa lah.pelit amat dah ente om."
087780120654 : "Eh.om. Gw minta plsa doang.knapa kaga bsa bliin loe."
Spoiler for Capture sms 22:

Me : "Kalo mau pulsa ya kerja napa. Gak usah pake nipu" orang".. Kasihann banget sih hidup lu, sampe pulsa aja musti ngemis".. Wkwkakak.. Td udah seneng ya mau dibeliin pulsa. Ngarepppp banget loe.. Hahahahahahaha.."
Spoiler for Capture sms 23:

087780120654 : "Ane masih kecil om. Sumpahhh.... Demi alloh.ane masih kecil. Ane cuma mau minta plsa aja om."
-> gak lama kemudian dya telp, ane angkat tapinya dya diem aja. Ane ceramahin aja itu bocah. Tapi dya nya tetep diem aja.
087780120654 : "Om.ente lagi di mana? Kayanya rame amat? Bls nya biar ane aja tlpn."
087780120654 : "Eh bro.loe smbng bgt ya. Pake nge huit sgla. Loe lagi sma siapa?"
Spoiler for Capture sms 24:

087780120654 : "Eh.loe ketawa nya ngakak bgt dah. Ngetawain gw loe."
087780120654 : "Bro.nama loe siapa? Alamat rmah loe mana? Kalau ga bsa bls lwat sms.biar gw tlpn lagi.trus loe ngmg nama lngkp+umur+apa dah yg loe tau."
Spoiler for Capture sms 25:

Hadeeeehhhh kok ya masih ada aja yak orang macam seperti ini.. emoticon-Cape d...

Update :
087780120654 : "Heh. Loe parah loe. Boleh aja loe ngehina gw. Tpi loe jangan bikin tred di kaskus dng. Yg jentel dng anjing kalau jantan. Brantem yu anjing sma gw. Setan loe, bikin tret loe."
087780120654 : "Bro. Gw juga akan mencemarkan nama baik loe. Gw akan bikin tred yg lbh sakit. Awas loe jing. Liat aja loe. Ntar liat ya no loe di google.sma kaskus. Gw bikin mendrita loe. Awas loe jing"
Spoiler for Capture sms 26&27:

Monggo gan silahkan aja..
Rekan-rekan Kaskus itu pada pinter-pinter kok dan bakalan tau mana yg Oon dan mana penipu macam kayak lu.. emoticon-Ngakak


Spoiler for fb si pelaku:



Update :
087780120654 : " http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post649174207 Eh ini apaan jing. Apaan jing. Awas loe jing. Gw sumpahin mtr loe kaga ketemu se umur hidup. Loe x anjing yg mati."
Spoiler for Capture sms 28:

->Ane tunggu gan trid nya..
Silahkan.. emoticon-Ngakak


====================================
Thanks yang sudah kirim emoticon-Cendol (S)
Sorry belum bisa kirbal


====================================
Bukan hanya ane yang jadi korban, ternyata ada juga kaskuser lain :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=899

====================================
wkwkwkwkw....
kocak!!
peminta pulsa tambah parah jadi pengemis pulsa!!
iya gan harus hati hati, skrg penipu byk sekale modusnya

Penipu Oon, matiiiii ajeeeee luuuuuuhhhh..!! -> 087780120654
KASKUS Ads
wkwkwkkwkwkw sumpah gan ane ngakak baca dari atas ampe abis emoticon-Ngakak

bener2 ngarep itu mah... emoticon-Ngakak


btw semoga motor ente cepet balik om atau dapt gantinya yang lebih baik lagi emoticon-Kiss (S)
untung agan lebih pinter dari orang itu ya gan ... emoticon-2 Jempol
dasar tuh.. pnipunya koplak.. emoticon-Ngakak
Berarti tuh penipu kaskuser juga gan. Kaga sekalian aja ente tanya nick nya?
emoticon-Cape d... (S)
wkwkwkw.. buat penipu.. ditunggu thread lo! kalo udah POST ntar gw RATE 5 sampe HT
hahahaha.. dasar penipu koplak emoticon-Ngakak (S)
penipunya pasti ababil tuh gan
kocak gan emoticon-Ngakak lanjutkan gan ....
emoticon-Ngakak
koplak bner tu penipu emoticon-Ngakak

btw ane ikut emoticon-Berduka (S) buat motor'na gan..
jadi inget,,ane jg pernah ilang motor mio d warnet kapuk gan emoticon-Frown
*motor tmn yg lg d titipin ama ane emoticon-Frown
penipu dodol,,,masih bocah,,
bocah mau ngakalin emoticon-No Hope
bocah jaman sekarang emng "pinter" makannya fast food,,jadinya mikirnya cepet emoticon-Hammer2

jadi lupa sm motor agan yg hilang emoticon-Peace smoga cpt ktmu ya,,lapor polis emoticon-Wink dukun aja gan lebih murah emoticon-Peace
parah juga tuh orang..orang kena musibah dy masih mw cari untung..emoticon-Marah
wkakakaakakaa.... sabarr gannn...masih bocah tuhh gann....
wkwkwkwk... penipunya bodoh....
Ya Allah , Niat Banget Mau Minta Pulsa emoticon-Cape d... (S)
penipu2 yg minta pulsa itu emang A*jing semua!!!!!!!!!!emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
emoticon-Ngakak
kita tunggu aja gan tritnya dia emoticon-Genit
wow

keren gan..
penipuan abad ini..

TS nya sih sanggup ngerjain orang di saat lagi dilema
kalo ane mah uda ane maki"
haha kocak banget si penipunya
×