alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013104223/tv-dan-hp
TV dan HP
ISTERI itu ibarat TV, dan
SELINGKUHAN itu ibarat HP

Di rumah nonton TV, emoticon-Travellerjalan-jalan bawa HP

Tak ada uang, nonton TV
Banyak uang cari HP baru

TV gak butuh pengeluaranemoticon-Matabelo
Tapi HP klo gak diisi pulsa ya gak bisa dipakeemoticon-Cape d... (S)

TV bentuknya besar, gendut dan sedikit tuaemoticon-Cape deeehh
Tapi HP biasanya imut, desain bagus dan enak dibawa ke mana-manaemoticon-Blue Guy Peace

Biaya operasional TV murahemoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Tapi HP mahal boemoticon-Gila

TV gak bisa disembunyikanemoticon-Hiemoticon-Nohope
HP bisaemoticon-afro

Acara TV bisa bosanemoticon-Gila
Tapi HP tak akan membosankanemoticon-Cape d... (S)
Nonton TV biasanya dari satu sisiemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
Tapi hp bisa dibolak-balik 360 derajat

Tapiemoticon-Bookmark (S) awasssss....!!!!!!!emoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutup

HP jangan ditaro di emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutdekat TV.


tapi yang awet lahir batin emoticon-Kimpoiya TV
PertamaX buat bawah ane aja....keep posting gan
bener juga gan,,,emoticon-Ngakak (S)
hahaha.... bnr jg tus perumpamaan TS emoticon-Big Grin
kreatif ide'a... emoticon-thumbsup:
bener juga ente gan yang penting ane mejeng di pejwan dech gan

bener juga ente gan yang penting ane mejeng di pejwan dech gan

emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
agan punya brapa HP mang nya ? emoticon-Ngakak
hahahaha bisa aja nih ts...emoticon-Ngakak
tv ane dirumah rusak bro emoticon-Ngakak
hp ane malah ada banyak emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

yg kocak laennya :
Tukang Bangunan [bb++]
Kereta Kuda SantaClause Zaman Sekarang
CELANA JEANS MURAH
hahahaha
Good Job loe TS
TV dan HPTV dan HPTV dan HP
hahahaha
Good Job loe TS
TV dan HPTV dan HPTV dan HP
emoticon-Ngakak ya ya ane ngerti gan..
biza biza,,
emoticon-Ngakak baca trit agan emang bikin ane emoticon-Ngakak
wuih bener gan bener
tau aja gan
Ente kreative juga gan bikin perumpamaan
dan tentunya lucu abiesssttt
sampai aku ngakak terpingkal-pingkal
bikin bibir ini nyengir aja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil banget deh

keep posting gan emoticon-Ngakak
betul sekali gan. kata mario teguh, syuuuuper
keren gan , , ,
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
×