alexa-tracking

ayok gan, better silva ato van persie?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013102523/ayok-gan-better-silva-ato-van-persie
ayok gan, better silva ato van persie?
ayok gan, better silva ato van persie?

Kamis (16/2/2012) dinihari WIB, AC Milan akan menjamu Arsenal di markas kebanggaannya, Stadion San Siro, dalam laga leg perdana babak 16 besar Liga Champions.

Musim ini, Van Persie menjelma menjadi sosok terpentng Arsenal dalam urusan menjebol jala lawan. Total, 28 gol berhasil disarangakan pemain berkebangsaan Belanda itu dari 32 penampilannya bersama Arsenal.

Untuk itu, kekhawatiran melanda Thiago Silva. Sang punggawa lini belakang Milan itu mengaku dirinya tak tahu apakah mampu mencegah Van Persie mencetak gol atau tidak di laga nanti

"Jika Anda melakukan sesuatu yang salah di kandang, maka tim Anda akan tersingkir. Arsenal adalah tim hebat. Kami harus terus mengawasi semua pemain mereka lebih dari 180 menit, ungkapnya sebagaimana dilansir fifa.com.

"Pertandingan nanti akan jadi laga berkualitas dan saya harap kami bisa terus mempertahankan gaya bermain kami dan melangkah ke babak selanjutnya," sambungnya.

"Van Persie dan Henry bisa menjadi penentu pertandingan. Saya tak tahu apakah saya bisa menghentikan Van Persie atau tidak. Kita lihat saja nanti di lapangan," tandasnya.

sumber gann emoticon-Smilie
ayok gan, better silva ato van persie?

mangstab gan nice tridnya gan
kalo ane sih masih tetep pilih van persie emoticon-Cool (tendangan nya itu memukau\temoticon-Matabelo )
KASKUS Ads
robin van persie gan..
kalo individual sih van persie balance yaa? thx responsnya emoticon-Wink (y)
kyknya better silva gan

tp van persie disokong sama rekan setim yg bagus,,
van persie dong gan emoticon-Malu (S)
JAGA KONDISI TUBUH DENGAN ENERGI TAMBAHAN, masukkk gan! ayok gan, better silva ato van persie?
van persie kayaknya lebih berpengalaman gan
Thiago silva lah gan
van persie gan emoticon-Big Grin
ane milih thiago silva gan ..
ane kan milanisti .. emoticon-I Love Indonesia
sama-sama mantap sih gan, tapi ane lebih prefer si van persie sih, walau ane bukan pendukung the gunners emoticon-Big Grin

tapi ya kita lihat aja di lapangan ntar, sapa jawaranya emoticon-Ngakak
van Persie gan, emoticon-2 Jempol
go go go go
RVP gan !!!
Quote:


yoyoi RVP gan !!
Quote:


setuju gan ane juga pengemar milan ...
ane dukung silva gan emoticon-Malu
van persie lah gan
ga begitu tau bola ,tapi kayaknya mah van persie deh emoticon-Big Grin (sotoy dikit maap emoticon-Big Grin )

Quote:
jarang seorang bek mampu melampaui striker gan emoticon-Smilie kecuali cannavaro pada pd 2006, karena dia kapten pula
×