alexa-tracking

Solusi Id YM dan Email Tidak Bisa Login di BB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013101973/solusi-id-ym-dan-email-tidak-bisa-login-di-bb
Solusi Id YM dan Email Tidak Bisa Login di BB
mungkin agan agan banyak yang gerah dengan ym nya tidak jalan di bebe, banyak yang memberikan solusi seperti dibawah ini :

1. Buka email kamu melalui pc / personal computer maupun leptop.
2. Cari bagian my account
3. Lalu anda kan di bawa ke login email lagi, so kamu masukin password lagi lalu log in lagi
4. Dibagian Account Settings, click Set language, site, and time zone
5. Pilih Regional Site and Language Yahoo Asia dan Time Zone pilih bangkok/hanoi/jakarta (+7) Intinya musti di sesuaikan timezone nya
6. Save.
7. Keluar email
8. Dan coba masuk lagi ke ym / email di bb kamu. Masalah tidak bisa masuk ym di bb terselesaikan.
9. Yang saya tebali yang penting.
10. Semoga berguna.

yang lain

Akhirnya nemu resep mujarab setelah mencoba ratusan resep sebelumnya emoticon-Smilie

1. Login ke yahoo dengan menggunakan PC.
2. Masuk ke menu penggantian password.
- Pilih Account Info.
- Masukkan ulang password.
- Change your password.
- Masukkan password saat ini dan password baru.
- Klik Save, dan jangan logout, tetap pada posisi sedang login di PC.
3. Login menggunakan YM pada BB menggunakan password baru.
4. Berhasil!! Goodluck emoticon-Smilie

cara lain :

Masuk account yahoo anda di internet melalui PC/Komputer > pilih data account > masukan ulang password login > masuk ke form info > drag kebawah pilih > Sign-In and Security > manage app and website connection > Hapus / remove Yahoo! Mail for RIM/BlackBerry Setelah itu ganti passwordnya, selesai sudah.

100% dijamin langsung masukk.

dari sekian solusi dari sumber yang saya lihat dan artikel-artikel, bahkan sampai di situd forum berryindo pun tidak berhasil memberikan solusi. dan sebagian besar agan-agan bebe mania tidak berhasil setelah mencoba semua solusi yang diberikan. hanya satu solusinya, Version Operational System mesti di naikkan atau di upgrade. IT WORK gan!! Selamat Mencoba...
Solusi Id YM dan Email Tidak Bisa Login di BB
Kalau masih trouble juga silahkan BACA DISINI GAN!!!
Semoga membantu emoticon-Smilie
Jangan lupa lemparin ijo-ijo ya kl berkenan
KASKUS Ads
Ouh jadi cara y gitu,
ane coba dulu gan...
Thanks nih info y...
Maklum ru nyobain bb emoticon-Malu
betul gan, menurut ane lebih baik upgrade OS aja pasti langsung beres...
Quote:


tergantung seri BB nya gan. kl BB nya spec nya tidak mendukung yg ada malah jadi lemot abis gan. kl BB yg hanya kuat sampai upgrade dr OS 4 ke 5 jangan dipaksain juga gan ke OS seri 6 yg ada jadi lemot gan.
ingat BB itu smartphone jadi hampir seperti komputer saja, spec nya mempengaruhi kinerjanya.


hmm ane krg tahu ya gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
thank's inpoh gan

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up
image-url-apps
untungnya punya ane gak ada masalah gan...
Dulu jg ane pernah begitu gan, nice info
image-url-apps
Punya ane ke ganti sendiri usernamenya gan itu kenapa? Terus ane tanya temen ane katanya "bbm lu nge broadcast jual hape" apa iya bb-id ane terkena hack orang? Kalo kita ingin kembali lg bb-idnya langkah yg diambil apa ya gan? Mohon petunjuk nya trmkshSolusi Id YM dan Email Tidak Bisa Login di BB
image-url-apps
tgl 31 agus terakhir pakai ym lama
image-url-apps
ym udah walk out
×