alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013101661/flash-fiction---anak-rindu-mobil
[Flash Fiction - anak] Rindu Mobil
“Mobil itu aja, Kak!” seru Dani menunjuk satu sedan Mercy di satu arah.
Sambil menenteng gitar kecil alatnya mengamen, Dini merentangkan kedua tangannya di tengah jalan. Mercy mendadak berhenti di depan gadis 12 tahun itu.
“Heh! Ngapain di situ?” teriak seorang Bapak dari jendela mobil.
“Tolong, Pak,” tukas Dini, “kami mau ke rumah sakit!”
“Naik di belakang!”
Dini menarik Dani, yang berumur 8 tahun, masuk ke mobil. Mobil pun melaju. Satu jam kemudian tiba di rumah sakit pemda.
“Jangan di sini, Pak,” ucap Dini, “tempat lain saja.”
Mobil berjalan lagi ke sebuah rumah sakit mewah yang berjarak setengah jam.
“Ke tempat yang lain, Pak!” ajak Dini.
Mercy itu pun menuju satu rumah sakit megah sejauh tiga puluh menit.
“Terima kasih, Pak,” ucap Dini.
“Siapa yang sakit?” tanya si Bapak.
“Nggak ada yang sakit,” tukas Dini, “adik saya ini lagi ulang tahun dan ingin sekali naik mobil bagus, untung Bapak mau menolong.”
Si Bapak menghela napas.

[Terinspirasi Film Rindu Purnama]
Pertamaxxxxxxxxxxxx
ooh begitu ya gan emoticon-Ngakak
ooh begitu ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By agus.neos
sdgfsdfgsda
Quote:
weiuts,ada yang pake mantra nih emoticon-Big Grin
btw,kocak juga gan tritny emoticon-Ngakak
kakak yang baik emoticon-Embarrassment


Semoga menghibur. emoticon-Smilie
Semoga menghibur. emoticon-Smilie
wah boleh ditiru gan akwkkwak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

besok pilih Jaguar ato Perari aja
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
mayan nyengir gan
wakakaka bisa aja ts bikin joke...emoticon-Ngakak
hahaha kirain ada apa gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pinter aja gan tuh anak2 nya..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak baca trit agan emang bikin ane emoticon-Ngakak
lumayan gan
keep posting ya gan emoticon-Smilie
oke banget nih. semoga ga bikin parno pas gw naik mobil emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ide yang koplak



rajawali.hitam was here
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×