alexa-tracking

7 Ciri Sekolah Masa Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013101454/7-ciri-sekolah-masa-depan
7 Ciri Sekolah Masa Depan
Quote:

Quote:


Sekian dari ane..kiranya bermanfaat buat ente emoticon-Big Grin
kunjungi thread ane yang lain ya emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-PawKASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN KOMENTAR YANG MEMBANGUN BUKAN MENJATUHKANemoticon-Paw
Wess... Sekolah emang harus gitu gan emoticon-thumbsup: guru ma muridnya juga harus bisa kerja sama emoticon-Big GrinTanpa smua itu, tidak akan terwujud yg namanya kesuksesan emoticon-Big Grin
Top deh ! emoticon-shakehand emoticon-2 Jempol
ijin nyimak dulu gan
KASKUS Ads
Di indo pemerataan guru masih kurang gan
Sulit mengembangkannya emoticon-Frown
...





7 Ciri Sekolah Masa Depan
smoga pendidikan kita ke depan bisa sperti itu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mesti ati2 nih kalo mo pilih2 sekolah buat anak
g bisa asal masuk aja
seandainya itu bisa di wujud kan di indonesia sih keren gan.
tapi, kaya nya itu masih jauh.
soalnya, pendidikan di indonesia apalagi sekolah, masih banyak yang tertinggal.
istilah mau sekolah harus berduit, udah ga asing lagi buat kita. emoticon-Frown
Nice thread gan. Calon HT nih, gw bantu rate
semakin bagus sekolah itu maka semakin banyak pula uang yang harus dikeluarkan..emoticon-No Hope
ya mudah2an saja ada sekolah dengan kriteria tsb dan ditunjang oleh guru yang berdedikasi tinggi..emoticon-I Love Indonesia
Quote:


tq gan semangatnya..emoticon-shakehand
btw..ente dulu skolah dmn ? emoticon-Stick Out Tongue
sekolah bagus itu ya yg mahal gan. hehe
Quote:


gak selalu mahal kok gan...sekolah ane RSBI uang skolah cm Rp. 100.000,- / bulan..kan ada dana BOS emoticon-Big Grin
nais ingpho gan...bermanfaat banget nechhh
ijin nyimak dlu gan
gak selalu mahal kok gan...sekolah ane RSBI uang skolah cm Rp. 100.000,- / bulan..kan ada dana BOS
sekolah gitu klo ada biasanya mahal emoticon-Sorry
ane harap sih bisa terealisasi gan.. emoticon-Smilie

tapi kayanya susah deh gan..
sepi banget gan emoticon-Frown

up up emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
nice info gan
emoticon-2 Jempol
klo menurut ane dasar sekolah bagus adalah, moral dan akhlak para siswanya,,
mesti ati2 nih kalo mo pilih2 sekolah buat anak
g bisa asal masuk aja