alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Detak Jantung Agan, Bisa dijadikan Password Gan !!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013100380/detak-jantung-agan-bisa-dijadikan-password-gan

Detak Jantung Agan, Bisa dijadikan Password Gan !!

Detak Jantung Agan, Bisa dijadikan Password Gan !!



Detak Jantung Agan, Bisa dijadikan Password Gan !!

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini

emoticon-Kiss (S) Terima Kasih emoticon-Kiss (S)


Quote:



Quote:


Quote:


[CENTER]Sumber[/CENTER]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
ada ada aja emoticon-Traveller
wew..dunia dah semakin canggih aja. tapi bukannya detak jantung kita selalu berubah mengikuti emosi kita ya gan, trus gimana donk ntu..emoticon-Hammer (S)
Quote:


kalo gagal ya ga bisa gan...........
pake pass manual aja emoticon-Ngakak

Quote:


ane juga bingung gan.......emoticon-Bingung
keren ne gan... detak jantung sebagai pasword
canggih tuh emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


kira2 bisa ga ya gan emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh
inovasi baru neh, tapi kok kayaknya ane lebih manteb pake sensor retina aja..kan gampang melakukan scaning nya, udah pasti kalo retina orang itu unique....kalo jantung kan pake irama dan itu mudah banget buat perangkat penghasil detak dan menyesuaikan irama sama jantung korban....kayak nyamain nada dan ketukan musik aja kan..
Quote:


pake sensor retina kayaknya lebih keren juga tuh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emang udah pernah ada ya emoticon-Confused:
Quote:


waduh pintar juga terrnyata
Quote:


kayak di film2 itu gan...kalo mau masuk ruangan rahasia kan dipindai dulu retinanya...
di film mission impossible, charlie angels, dll
kira kira bisa fungsi gak yah?
nice info gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ternyata blom ada di dunia nyata emoticon-Big Grin

tapi ide nya briliant jg tuh emoticon-thumbsup

Quote:


kayaknya ga berfungsi maksimal deh gan...........
tapi, blom tau juga ya gan......emoticon-Big Grin
begh.. klo denyut jantung berubah
password ndak bisa kebuka dong emoticon-Big Grin
susah banget dong gunainnya??
aktivitas manusia kan beda-bedah, setiap aktivitas juga mempengaruhi irama jantung..
gimana cara supaya mudah merubah irama jantung yang sudah dijadikan pasword?? emoticon-Bingung (S)
aneh2 aja nih agan...
tapi bisa dicoba nih... emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di