alexa-tracking

Tips membimbing Newbie Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013100367/tips-membimbing-newbie-kaskus
Tips membimbing Newbie Kaskus
Tips membimbing Newbie Kaskus
Tips membimbing Newbie Kaskus
Tips membimbing Newbie Kaskus



Selamat pagi menjelang siang saudara-saudari kaskuser beserta kaskuserwati yang budiman serta budiwati emoticon-Ngakak (S) newbitol kembali lagi nih membawa sedikit tips buat para Kaskuser emoticon-Malu (S) yaitu tips tentang mendidik serta mengajarkan kepada para newbie kaskus untuk belajar kaskus yang lebih baik
Tanpa banyak basa basi kita langsung saja yah ke tips2nya…cekisroott


Tips Untuk Newbie
Tips membimbing Newbie Kaskus
Quote:



Tips Untuk Kaskuser senior terhadap Newbie
Tips membimbing Newbie Kaskus
Quote:



Contoh Perilaku Kaskuser Senior yang sok senior
Tips membimbing Newbie Kaskus
Quote:



Visi dan misi
Tips membimbing Newbie Kaskus
Quote:



Quote:


Sumber
Tips membimbing Newbie Kaskus
Quote:


Supported by :

Tips membimbing Newbie Kaskus

THE BIG FAMILY OF KALONG MALAM REVOLUTIONS
KLIK BANNER BUAT MENGUNJUNGI MARKAS

Moderator yang penting PertamaX


Join Now at Group!!
Tips membimbing Newbie Kaskus

Quote:
atas ane iseng banget rebutan pertamax emoticon-Ngakak bantu emoticon-Rate 5 Star yak
KASKUS Ads
Quote:


mantra gagal emoticon-Hammer2
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

Moderator yang penting PertamaX

emoticon-CoolPertamax telah diamankan oleh Moderator Group YPP emoticon-Cool

Tips membimbing Newbie Kaskus
dengerin tuh para sepuh emoticon-Big Grin
tp kadang emang ada newbie yg menjengkelkan... emoticon-EEK!:

btw,mampir ke lapak ane yes gan...dijamin emoticon-Recommended Seller

-------->
░▓▀▄▀▄ Sepatu Kw Murah Macbeth,FredPerry,VANS,Quickslvr,RipCurl 85.000-110.000 ░▓▀▄▀▄
ane pernah di bata gan dan tulisannya "haha newbie gw kerjain",pdhl ane ga ngapa2in gan emoticon-Turut Berduka
Mohon Bimbingannya emoticon-Peace
mantep gan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak ketua apaan emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-2 Jempol bantu emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:

makasih gan emoticon-shakehand

Quote:

weleehhh iseng amat nih 3 post di pejwan emoticon-Ngakak

Quote:

iya tuh emoticon-Ngakak harusnya sama rata dan gak ada yang namanya senioritas

Quote:

waahhhh emoticon-Turut Berduka yang sabar aja gan..tar kalau ente dah ISO kirbal aja batanya
nice ini gan ane dulu juga waktu pertama bikin trit sering d ketusin ama senior2 kaskus
emoticon-Mewek
ane pas newbie pernah di lecehin gitu juga gan emoticon-Hammer2 emoticon-Matabelo
good lesson.. thanks master suhu
bener tuh gan, sesama kaskuser harus saling menyayangi emoticon-Peluk

cendolnya berderet amat gan, bagi satu donk emoticon-Genit:
sangat menarik untuk disimak, dan semua pasti mengalami hal seperti ini...
apalagi ane pernah kena bata tanpa warning, tapi akhirnya dibalikin dengan cendol jadi impas emoticon-Cape deeehh

emoticon-Rate 5 Star
Quote:


sabar gan, ane baru aja naik pangkat nih hehe emoticon-Peace emoticon-Peace
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
ane juga newbie papa dhika emoticon-Big Grin ...
bantu emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-shakehand ...
==========================
Paling utama dan utama adalah baca kaskus guide dlu emoticon-shakehand ...
×