alexa-tracking

Replika Motor dari Kertas aka Pappercraft Gan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013099895/replika-motor-dari-kertas-aka-pappercraft-gan
Replika Motor dari Kertas aka Pappercraft Gan.
Ini ada beberapa replika motor dari kertas, langsung aja gan di buka .
Monggo emoticon-Malu

Spoiler for YZR-M1:


Spoiler for YZR-M1:


Spoiler for YZR-M1:


Spoiler for YZR-M1:


itu beberapa pappercraft yang ane temuin pas iseng2 googling gan.
semoga enggak emoticon-Repost

Ane masih nubie, mohon jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
tapi ane gak nolak kalo di timpuk pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for bonus:
lumayan bagus gan tritnya
klo bisa di tambah info dari setiap gambarnya
nais inpoh gan,, semoga jadi HT emoticon-Bata (S)
KASKUS Ads
Quote:

oke gan, di trit selanjutnya bakal ane tambahin lagi gan koleksi gambar plus infonya, makasih sarannya gan.
Quote:

oke gan, di trit selanjutnya bakal ane tambahin lagi gan koleksi gambar plus infonya, makasih sarannya gan.
Numpang posting gan...biar dibilang gk hoax emoticon-Big Grin

kerjain ada skitar 2bulan karena terhambat maen game, kerja, tidur

Spoiler for click:
kayanya rumit banget yaaaah emoticon-Malu (S)
Quote:


wah keren gan, bisa PM in alamat downlod template pappercraft yang ntu gak gan? hehe
skrng ane jg lagi bikin pappercrat optimus prime yang semeter, ntar kalo udah jadi ane uplod deh
wow, keren gan emoticon-Big Grin
btw, ane dulu juga hobi nyari paper craft gan
Kreatif n telaten tuch gan
jupiter kok ga ada gan emoticon-Ngakak
wow keren gann ..
kreatif yg bikin nya emoticon-thumbsup
wow keren banget gan.....
Keren gan.
emoticon-thumbsup
keren gan,, kreatif yg bikin emoticon-Rate 5 Star
wuihhh keren gan emoticon-Big Grin
bner2 kaya aslinya dahemoticon-Big Grin
keren gan emoticon-thumbsup

kayak aslinya tu emoticon-Matabelo
kreatif bener gan..
Keren keren gan
emoticon-2 Jempol
×